![]() |
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
На спуске с пр.Ленина фонтан,там и детскую площадку поставили,только красная лента перед ней натянута.
|
Вложений: 1
А пока Дом Связи не снесли, решили перед ним соорудить каток.В Кисловодске теперь становится традицией,место, где был каток,начинается строительство. В 2021 году каток был на пр.Победы рядом с кинотеатром Россия,теперь там возводят огромный Культурный центр,а на месте Дома Связи планируется строительство шикарного отеля.
|
Вложений: 2
На К.Маркса теперь 11 Чебурашек, самый крупный у Аптеки N1,а на Горе-Кольцо поставили пару "красавцев "
|
Дааа:) гуляли по проспекту Победы, искали торговый центр, где можно было пилот купить, а то некуда было в номере штепсили втыкать:) Видел я строительство на месте, где некогда был кинотеатр Россия. На момент моего прохода мимо этого места всё было огорожено забором, а кинотеатр только сравняли с землёй. Узел связи теперь сломают. Интересно, а моё любимое отделение связи "за углом" (где посылки выдают и отправляют) остаётся или нет? Хорошо бы еще, чтобы и подземный переход возле Узла связи отремонтировали
|
Почту давно перенесли,как раз в район цирка,в новый дом на противоположной стороне.Еще в городе обсуждают,что и рядом стоящую поликлинику могут снести.
Подземные переходы обещалкины в очередной раз пообещали отремонтировать в 2024,только в это не верится.Там высокие гости не ходят,как и в ужасном переходе у вокзала. |
Вложений: 4
У столовой военного санатория должны установить модульный туалет
|
Вложений: 1
В парке аттракционов новый аттракцион появился экскаватор
|
Вложений: 2
У Дворца нарзанов фонтан,недавно установленный, закрывают на зиму
|