![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Цитата:
|
Не лень тебе?
|
Цитата:
|
Maricha,
иди уж собирай чемодан. Завтра вылет, а ты еще не собралась! :s_112: Я вот уже вторую неделю собираюсь, никак процесс не завершу. А если серьезно, то хорошего тебе отдыха, побольше позитива. Передавай привет всем нашим: Алексу с женой, Ирини. И стаканчик водички за нас с нестером выпейте обязательно. |
klima,
За вас выпью 2 стаканчика. За Колю могу водичку. А уж за тебя чего-нибудь поинтереснее. Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что так и будет. И вам тоже того же!!!!! Сереже привет от нас. (ведь увидетесь? стаканчик уж за нас тоже поднимите) А про несобранный чемодан и ушедший поезд мне время от времени кашмары снятся. Сейчас пойду собирать. За мной заедут в пять. Еще куча времени. |
Добрые и милые отдыхающие, желаю всем прекрасного отдыха, нужного лечения и самых ярких впечатлений:s_49:
|
Антонина,
Спасибо! |
От всей души, всем нашим форумчанам, отправляющимся в отпуск на наш ЛЮБИМЫЙ КАВКАЗ - СУПЕР ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА и СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ! Ждем от вас новостей с отдыха!
|
Maricha,
Вы в Берминводах были до известных событий? Вода там, говорят, очень хорошая... Жаль, теперь туда, наверное, и не попасть... |
Еду с 1 сентября в Сеченова.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |