![]() |
|
Re: Встреча в Казани
Kazanochka,
ну и чудненько, молодец! Для меня не принципиально в какой день, какие мероприятия. Мне подходят все варианты. Пусть все остальные участники выскажут свои "ЗА" и "ПРОТИВ", чтобы не получилось, что мы сами всё решили. А театр получается ? В первый день? |
Liska,
не спеши с билетами, видишь, пока всё в процессе. Тогда получается и мне нет смысла ехать назад через Москву. Так ведь? |
В этом театре представление в первый день только в 11 утра, вечером нет. И в третий день нет представления. Так, что не получится. Если только галопом во второй день после экскурсии.
Но можно же другое что нибудь придумать :) |
Цитата:
Конечно, поедем вместе на прямом.. |
Цитата:
|
KazachkaOx,
все равно не пущу на прямом. У Вас с Саной уже билеты куплены через Москву, на нем и поедете. Раз уж приедешь, будешь гулять с нами "до победного". :) |
Kazanochka,
На том и порешим. Аминь. :-))) Любить - так любить, гулять - так гулять....... |
KazachkaOx,
Какой такой прямой? Мы специально с вами скооперировались чтобы в поезде устроить прощальный ужин! Нечего от компании отрываться! Все как решили первоначально, так и сделаем. Kazanochka, берите,пожалуйста, билеты в театр, пока есть в наличии (еще есть?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь мне понятен сарказм, москвички klima Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|