![]() |
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Nadi, здОрово, надо же как ужины организованы. Удивился даже. Наверное, музыка способствует процессу пищеварения. Это ж духовная минеральная вода:) Не простужайтесь там
|
Nadi,
А наряды на ужин надо одевать тоже "соответствующие ресторанному дресскоду"? И ещё вопрос вне юмора, очень меня интересующий: когда в Металлурге назначают конкретного врача, прямо на рецепшене при заселении? И если да, то стоит ли девочкам из регистратуры что-то сунуть (пардон за жаргон), чтобы попасть к нужному врачу, а то боюсь, что меня определят к Асе или к Ворониной - о них очень негативные отзывы во всех форумах, в том числе официальном... |
alex1710,
думаю, способствует и пищеварению и хорошему настроению)))спасибо за пожелание!Muha, мы не знали при заселении, как именно назначают врача, поэтому ничего не просили у девочек(((думаю, Вам стоит попробовать попросить у них врача именно при заселении, а насчёт "сунуть"даж не знаю, может коробку конфет? Думаю, стоит попробовать, от врача многое зависит... Одеваться можно демократично, вечерних нарядов не видела, в джинсах и спортивных костюмах все ходят кушать)) |
Цитата:
|
Lali, а может у врача глазки косенькие. Вот и смотрит мимо:) А вообще интересно: просишь процедуры за свои деньги. Люди должны быть заинтересованы внебюджет заработать. А им пофиг
|
Цитата:
Цитата:
|
Nadi,
Lali, Спасибо за советы, буду стараться из всех сил путём мелкого подхалимажа пытаться попасть на хорошего врача (например на Демченко, уж очень его хвалят). Ведь у меня стоит задача не только отдохнуть, но и попытаться полечиться, ну вернее восстановить здоровье, утраченное за 1,5 года без отпуска. Спасибо девочки! |
Демченко сейчас зав.отделением, к нему сложно попасть!Но я желаю Вам от души, чтобы получилось, иначе осадок остаётся от равнодушного врача(
|
мы уже дома))у меня что-то вроде легкой депрессии, я хочу обратно))а тут посуда-готовка-проблемы, а завтра на работу....эх))))
|
Nadi,
С приездом! Ну давайте же скорее теперь уже поподробнее про город, про санаторий, про Ваши поездки и впечатления!!! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|