Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи на КМВ (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Встреча форумчан в Железноводске (Лесная Пати) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1176)

Sana07 05.09.2008 22:35

Golubushka,
с санаторием определилась очень легко- заказала в последний момент - поэтому взяла то что было. а было место в двушке в санатории Орджоникидзе в Сочи.
Как вы помните - мне должны были подарить путевку в санаторий в Сочи - я выбрала сан. им.Дзержинского и спокойно ждала... а вчера мне сказали, чтобы я не просто выбрала санаторий, а еще и нашла путевку, которую мне оплатят....
куда было идти? до часа икс осталось всего 3 дня......естественно я кинулась к 1967, который проявил чудеса и нашел таки мне путевку при таком ограниченом времени http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) за что ему огромное спасибо!
так что с меня по приезду отзыв!
хотя.. я уже наперед знаю что поездка будет супер! я прекрасно отдохну, накупаюсь в море (при любой погоде - особенно романтично в дождь), познакомлюсь с уймой прекрасных и симпатичных людей, подлечусь, постройнею, соседка по комнате будет прекрасной собеседницей, (не важно сверстница или бабушка - божья одуванчик) .... в общем - как и положено на курортах!

Natella 05.09.2008 23:46

Sana07
Прочитала в газете статью о Вас, как я Вам уже до этого писала, Вы действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, думаю что Ваши дети и родители гордятся Вами!

Sana07 06.09.2008 21:10

Natella,
спасибо за такую высокую оценку

Sycamore 08.09.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]когда он называл меня шепелявя!!! "Звездоська моя, красависа...."

" * * * * *...когда красноречиво
* * Ты про любовь свою рассказываешь мне,
* * И голова твоя в огне,
* * И мысль твоя в глазах сияет живо,
* * Тогда всему я верю без труда;"
* * * * * * * * * * * * * * * * М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"

Sycamore 08.09.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]ЕщЁ раз убедилась, что Сана МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Вы действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

" - *Ах! *как *бы *я *с *вами *вокруг света поехал.."
* * * * * * * * * * * * * * * * Л.Н.Толстой, "Семейное счастье"

Sana07 08.09.2008 03:33

Sycamore,
так поехали!
я как раз собираюсь на пенсии в кругосветное отправится!

Golubushka 09.09.2008 21:34

Ой, Сана, милая,
Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]собираюсь на пенсии

а вдруг Sycamore пенсионерок не любит)))) и ехать передумает.... Надо брать сейчас, пока тепленький... (если это "он", конечно) Так мы хоть узнаем, мужчина Sycamore или женщина. Хотя я по-прежнему думаю, что он - это он)))

(Сообщение отредактировал Golubushka 9 сен. 2008 20:37)

Sycamore 13.09.2008 01:19

" "На Полюс! На Полюс! Бежим, поспешим,
*И новые тайны откроем!
*Там, верно, есть остров -- красив, недвижим,
*Окован пленительным зноем!
*
*Нам скучны пределы родимых полей,
*Изведанных дум и желаний.
*Мы жаждем качанья немых кораблей,
*Мы жаждем далеких скитаний. "
* * * * * * * * * Константин Бальмонт, "Тишина"
*

(Сообщение отредактировал Sycamore 13 сен. 2008 0:21)

Golubushka 13.09.2008 17:02

Все, Sycamore, крыть нечем! Я Бальмонта последний раз в институте читала.... (((

KazachkaOx 23.09.2008 13:01

Sycamore, Golubushka, у Е. Кемеровского есть песня "Я буду ждать тебя", а у К. Бальмонта есть стихотворение "Я буду ждать". Так вот начало песни"...я буду ждать тебя мучительно, я буду ждать тебя года"...., "скажи мне что ты хочешь, может радости, а может вспоминаешь обо мне, но я незнаю высшей сладости, как быть с тобой наедине..." и т.д. списаны у К.Бальмонта, хотя автор стихов у Кемеровского - А.Сава.
Е.Кемеровского обожаю, но это по-моему откровенный плагиат. Не вся песня конечно, но частично списано у Бальмонта.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.