![]() |
|
Re: Родник Пятигорск
Цитата:
|
Добрый день. Не подскажите, каким образом "прикрепляют" к лечащему врачу? Высказываешь пожелание при заезде в санаторий или автоматом в день приема к кому попадешь?
|
Aleksa
В Роднике к каждому этажу прикреплен уже определенный врач. Но, я думаю, без проблем, если что не понравится, "прикрепят" и к другому. |
Ну вот на этой недельке уже выезжаем в Родник!!))))вроде все подготовлено,обменная путевка есть!!Жду отдыха!!)))Интересно какая погода в конце сентября в Пятигорске,какие вещи брать обязательно с собой?
|
как дела сейчас обстоят в Роднике с наличием интернета?нужна связь,хочу взять ноут,но думаю не зря чтобы тащить)))!!!!кто-то писал там есть услуга подключения.узнала про модем мегафин там выйдет дорого по цене(((!!!
|
Колмакова Анастасия,
Как раз была в Роднике в сентябре. Было тепло, днем даже загорала. Там специальные площадочки есть с лежаками. А вот уже ближе к концу сентября стало холоднее, дожди пошли. Пригодилась теплая кофта и ветровка. |
Вопросик еще такого плана кто-то упоминал о том что в столовой есть стандартное меню,а можно и заказывать , это каким образом?за отдельную плату?
|
Цитата:
|
klima,
" О питании… Какое-то «больнично-санаторное». Голодными не были, но и удовольствие от приема пищи не получали. Приличная столовая, заказное меню, " Писал ******** |
Колмакова Анастасия,
Я была довольна питанием. на обед и ужин дополнительно был салатный шведский стол. А так по заказу все. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |
|