![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Ленхен
Нужен либо сертификат о прививке (или ревакцинации) от ковида, либо пдф-ный файл, полученный с помощью QR-кода из ЛК в Госуслугах. По гриппу документов о вакцинации не требуют. Хотя у меня есть документы и по этому поводу:) Если справки о санэпидемокружении и сертификатов о прививке от ковида нет, то могут и не принять в санаторий... Как-то так |
Я поняла, что сведения о вакцинации надо предоставлять только при налиции вакцинации, как указано в скобках. В 2021 году во многих санаториях уже не требовали никаких справок кроме справки об эпидокружении.
|
принимают без справок на данный момент
|
Цитата:
Моралександр, Вы просили от меня Отзыв о подмосковной Виктории. Начала потихоньку писать в прошлогоднем отзыве: смотрите на главной странице форума тему: Лучшие темы форума. |
Цитата:
|
Этот бювет зимой не работает.
|
Цитата:
|
Да .Зимой он не работает.
10.11.2022 В Кисловодске закрыли на зиму круглосуточный Ребровский бювет ВСЕ НОВОСТИ Круглосуточный муниципальный бювет с тремя видами минеральной воды, расположенный на проспекте Ленина в Кисловодске, закрыли на зиму. Об этом сообщил глава города-курорта Евгений Моисеев. «Новый Ребровский бювет на проспекте Ленина закрыли на зиму. Температурный режим не позволяет дальше его эксплуатировать. Возобновит работу круглосуточный источник в марте 2023 года», - рассказал Евгений Моисеев. Бювет, который назвали в честь первопоселенца Кисловодска, открыли в мае этого года. За короткое время источник, где можно попробовать три вида минеральной воды: «Нарзан», «Ессентуки-4» и «Славяновскую», сравнялся по посещаемости с главной Нарзанной галереей. Ежедневно его посещали 3-7 тысяч человек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1
Нашла фотографию этого бювета от февраля 2022 г.
|
Справки и вещи собраны. Выезжаем в Кисловодск:)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|