Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

СветикСпб 22.11.2016 10:37

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92217)
В первый раз всегда тяжело выбрать, хорошего отдыха!!!!!

Ну почему в первый...
Эстония - Санаторий и спа-отель Toila
Ленинградская область - Сестрорецкий курорт и Балтийский берег
Сочи (Хоста) Мыс видный 4*
Кисловодск Долина нарзанов 4*

За пожелание спасибо и не зацикливайтесь Вы на салатах... дело же на отдыхе не в этом.
Поезжайте в Родник, в остальных будете разочарованы.:s_108:

Дмитрий 19727 22.11.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92220)
Поезжайте в Родник, в остальных будете разочарованы

Я думаю вам тут многие могут возразить. Что касается моего выбора, то .....процесс идет, окончание уже видно))))

МегОля 22.11.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92220)
Поезжайте в Родник, в остальных будете разочарованы.:s_108:

Ошибаетесь. Я была во многих и ни разу не разочаровалась полностью. Где-то понравилось больше одно, где-то другое. Но разочарования полнейшего не происходило. Возможно, одним из факторов этого было то, что мне всегда находилась интересная компания ну или просто человек .. Но Родник , по сути - не тусовочный санаторий. На танцы все больше народ в Дон либо в Лермонтова ходил. У меня было с кем танцевать и здесь и танцы в других санаториях как-то не нужны были. Главное - настрой. Могла или в Роднике потанцевать или в кафешку сходить на живую музыку..

Дмитрий 19727 22.11.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92224)
Но Родник , по сути - не тусовочный санаторий. На танцы все больше народ в Дон либо в Лермонтова ходил. У меня было с кем танцевать и здесь и танцы в других санаториях как-то не нужны были. Главное - настрой. Могла или в Роднике потанцевать или в кафешку сходить на живую музыку..

Я так понимаю танцы есть в каждом санатории. Не тусовочный санаторий Родник, это мало народа ходит на танцы? Наверное и от заезда много зависит и от времени года.
На форуме не помню кто то писал, что многие санатории перестали пускать к себе на танцы местных и отдыхающих с других санаториев, если это так, то знаменитый тусовочный санаторий им. Лермонтова скоро свой статус потеряет))))

МегОля 22.11.2016 11:45

Дмитрий, там в Роднике с музыкой как-то нет очень.. Ди-джей, такое чувство, что частенько где-то там на своей волне завис в годах 80-тых ... И бесполезно бороться. уже много лет отдыхающими предъявляются претензии к музыкальной составляющей , но ничего не меняется.. Девчата в этом году все больше в Дон бегали, там очень хорошие дискотеки были.. Есть мелодии, под которые я могу танцевать. А есть мелодии - ну просто как будто сваебой работает и все. Вряд ли под это можно танцевать. Для меня так, во всяком случае...

OlgaO 22.11.2016 11:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я вам тоже Родник советую)))

Дмитрий 19727 22.11.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92226)
Девчата в этом году все больше в Дон бегали, там очень хорошие дискотеки были..

Так значит пускают "чужих" на дискотеки? Или недавно запреты пошли?

Дмитрий 19727 22.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92224)
Но Родник , по сути - не тусовочный санаторий.

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92226)
в Роднике с музыкой как-то нет очень

Ольга ну это же санаторий в первую очередь, думаю очень важно какое лечение, проживание и питание. Не спорю танцы нужны, что бы народ немного расслабился и получил удовольствие, да и познакомиться проще)))
На мои первые вопросы, какой санаторий порекомендуете, некоторые отвечали им Лермонтова, почему, да там танцы супер! Вот так ответ))))

Дмитрий 19727 22.11.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от OlgaO (Сообщение 92227)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я вам тоже Родник советую)))

Он в списке рассматриваемых, но скажу честно, не на первых ролях:s_55:

Юрий_Д 22.11.2016 13:50

Каждый из нас выбирает санаторий по своим потребностям и возможностям, что ему необходимо получить в данном санатории. А всё остальное - это приложения!

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.