![]() |
|
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
Эстония - Санаторий и спа-отель Toila Ленинградская область - Сестрорецкий курорт и Балтийский берег Сочи (Хоста) Мыс видный 4* Кисловодск Долина нарзанов 4* За пожелание спасибо и не зацикливайтесь Вы на салатах... дело же на отдыхе не в этом. Поезжайте в Родник, в остальных будете разочарованы.:s_108: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме не помню кто то писал, что многие санатории перестали пускать к себе на танцы местных и отдыхающих с других санаториев, если это так, то знаменитый тусовочный санаторий им. Лермонтова скоро свой статус потеряет)))) |
Дмитрий, там в Роднике с музыкой как-то нет очень.. Ди-джей, такое чувство, что частенько где-то там на своей волне завис в годах 80-тых ... И бесполезно бороться. уже много лет отдыхающими предъявляются претензии к музыкальной составляющей , но ничего не меняется.. Девчата в этом году все больше в Дон бегали, там очень хорошие дискотеки были.. Есть мелодии, под которые я могу танцевать. А есть мелодии - ну просто как будто сваебой работает и все. Вряд ли под это можно танцевать. Для меня так, во всяком случае...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я вам тоже Родник советую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мои первые вопросы, какой санаторий порекомендуете, некоторые отвечали им Лермонтова, почему, да там танцы супер! Вот так ответ)))) |
Цитата:
|
Каждый из нас выбирает санаторий по своим потребностям и возможностям, что ему необходимо получить в данном санатории. А всё остальное - это приложения!
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|