![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
Вложений: 5
Казань. Кремль. Дворцовая церковь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pola,
Какие фотографии!!!! Талант... его (как говориться) не пропьешь..))));) Спасибо. Получила огромное удовольствие..:) |
pola, ты великолепна, а фото потрясающие. Люблю Казань со всеми ее плюсами и минусами и на твоих фотках открываю новый, неизвестный для себя город. Спасибо!
|
pola,
Спасибо! Благодаря тебе как будто вернулись в Казань. Как же там было здорово! |
И еще в Казани было все удивительно вкусно! На днях прочитала у Романа Виктюка : " Все зависит от того, какая энергия исходит от сидящих за столом. Если собрались люди великие, то и застолье будет необыкновенным. Дело не в поварах и не в продуктах, весь огонь и градус - в людях. Они дают невероятный ток. И тогда в том, что тебе приготовили или ты приготовил. есть заряд нежности, безумия, любви, все кричат: "Боже,почему сегодня так вкусно?!" Kazanochka, Gor!Спасибо огромное за то счастье, которое вы нам подарили! Вы оба потрясающие!!! И спасибо всем, кто приехал в этот славный город! С вами было здорово!
|
мне настолько понравилась Казань, что я уговариваю сына поступать именно туда (он мечтает стать архитектором), а не в Мск:))
такой красивый, интересный город, культурный центр и... тихий и спокойный одновременно. согласитесь -для матери главное безопасность ребенка.... з.с. впервые перейдя Кремлевскую улицу ночью я решило было что она вообще пешеходная :) |
Цитата:
|
KazachkaOx,
самая первая ночь:) ты рядом была! |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом со мной должна была быть Maricha :) |