![]() |
|
Re: Юмор
Цитата:
Ну и намеки на "великий" (почти оскароносный) фильм тоже присутствуют. |
Говорят, что японцы очень рады туристам из России.
Даже составили небольшой Русско-японский разговорник. Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу. Работаю на заводе - Допота кую гайку. Отлично выглядите - Кимоното херовато. Оригинальный фасон - Курамшито. Галстук-бабочка - Ширихари. У Вас хорошая одежда - Симай маё. Странный запах - Кайся напукин. Бюрократ - Харяхама. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Везде сплошной обман - Таки тити атама вата. Я не танцую - Такуси хотэру-но. Жизнь сложна - Комухари комусиси. Смелее, турист! - Тама тудасуй. Семья в полном составе - Мамэ сэннуки дочира кабан. Толстяк - Бокки ахо. Выпить бы - Хоца негасимо. Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай. Лимонад - Якисики. Много рыбных блюд - Эки караси. Не дороговато? - Сикока сикока? Пересчитайте сумму - Чётто до хираку. Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку. Мы недовольны - Ване маломата. Втолкуй им - Мочи ногами. Как много людей - Ой тама табун. Мат - Татами. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайся - Накатика. Вкусно - Онакамняка. Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Велосипед - Недомото. Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся. Приступим к делу - Нитини маётта. Некогда - Ниссёни. Негде уединиться - Типатама накомоде. Не дам - Кусикаку. Женское единоборство - Уку-шу. Скорая помощь - Комуто куяка. Блин - Туюмаму. |
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот
смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. |
.И всё-таки не очень звучит-"букет невесты"!..Как венеролог говорю...
|
светлячок,
Как то ваш юмор не смешон...Уныл и бесконечен. |
Сидят две девочки на крыше… Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5… Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!))))));)
|
Да,это надолго...
|
в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.:rolleyes:
|
светлячок,
Вы, по-моему, ошиблись адресом форума. |
Если я могу получить информацию про отдых, значит все правильно