![]() |
|
Посоветуйте, "Джинал" в Кисловодске и Пятигорский "Родник" - что лучше по лечению и диагностике, условиям проживания? В "Роднике" была, теперь хочу в Кисловодск. Рекомендуют "Нарзан", но смущает цена.
|
Цитата:
|
mazai
Зачем же девушке в этот момент силы нужныhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif!!!! До свадьбы вся белая и пушистая!!! Если бы Gor играл свадьбу в Бегемоте - то детей было бы не двое......а трое!!!! |
Sneginka , какие проблеммы, поедем на Кавказ, подышим горным воздухом, отведаем лечебной водички, посидим в Бегемоте..., ну а там и до третьего не далеко.
|
Tatiana V , Нарзан - это на курортном бульваре, не самый лучший вариант. Внешне красиво выглядит, внутри так себе, плюс не все номера с удобствами - вобщем гостиница
в Кисловодске есть "Целебный нарзан". это хороший вариант, но и цена хорошая. за все надо платить. Джинал тоже неплохой вариант, но там к сожалению нет бассейна и от города и парка далековато |
Идея с поездкой неплохая, даже очень хорошая. Тем более Юбилей,однако. 15 лет прошло с того дня в Пещере . Только вот водичку я пить НЕ БУДУ!!!
|
Добрый день. Появилась возможность отдохнуть две недельки с 11 по 24 декабря.. хочу в Кисловодск. *Что посоветуете? надеюсь ещё не поздно! стоимость большого значения не имеет, но хочется соблюсти соотношение цена-качество. Особых пожеланий нет: еду лечиться!!!, люблю поплавать, настольный теннис, биллиард, номер только одноместный.
|
смотрите Орджоникидзе, Москва, Родник в Кисловодске
Если нужен европейский сервис то Красные Камни, Плаза, Арнест цена тоже "европейская" по наличию мест уже сложновато так ответить заполняйте заявку, пишите по аське, звоните можете не успеть... |
понятно. А такие варианты как Заря, Целебный нарзан, Джинал? судя по стоимости это золотая середина? какое Ваше мнение о них? да забыл про профиль..сердечно-сосудистый интересует.
|
Хочу поехать в санаторий "Жемчужина Кавказа". Если кто-нибудь отдыхал, то сообщите, пож-та, как и что
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|