![]() |
Re: праздник живота в кисловодске
Подскажите пожалуйста, в каких заведениях в Кисловодске есть постное меню! Надеюсь, я продержусь до конца поста и не поддамся на шашлыки :)
|
Забилась с подругами отпраздновать свой день рождения в "Старом Баку" (если конечно они, отдыхающие в Кисловодске, смогут ангажировать там столик. Если не смогут, то придётся искать другое место в Кисловодске).
Поэтому прошу помощи от отдыхавших в Кисловодске: - если мы всё-таки попадём именно в это кафе, то что из меню стоит там заказать? - если не Старое Баку, то предложите какое-нибудь другое кафе со следующими исходными: приятная атмосфера, дружелюбное обслуживание, хорошая музыка, чтобы можно было и поболтать под неё, и потанцевать, если дело дойдёт до танцев, ну и хорошая вкусная кухня с местным калоритом. Жду помощи, заранее спасибо! |
Muha, я бы ради прикола попраздновал свой ДР прям внутри питьевой галереи:) НО! Это ж нереально:)
|
alex1710,
Символично конечно! Там мы можем начать....(получив заряд нарзана в организм), а вот закончить хотелось бы в более приятной интимной обстановке уютного кафе............. |
Мне очень нравится кухня в "Старом Баку". Слышала, что продукты туда привозят прямо из Азербайджана. Названия блюд не запомнила. Но вкусно (очень!!!) было все!
|
На Дамбае ДР праздновать надо ;-) в кафе всегда успеете ))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По-поводу дня рождения! Праздновать его в Кисловодске мне не пришлось, так как праздник перенёсся в Ессентуки из-за того, что зимней ночью возвращаться из Кисловодска трём симпатичным девушкам довольно проблематично!!!
А вот по-поводу всяческих симпатичных мест, где в Кисловодске можно вкусно и очень комфортно поесть, то я для себя с помощью отдыхавших там подружек открыла очень приличное место. На Курортном бульваре во дворике есть кафе, которое так и называется "Старый дворик". Там необыкновенно вкусные настоящие осетинские пироги. Мне очень понравились с мясом (с говядиной), с сыром, с травой!!! И хороший коньяк Дербент КВ. (Надо сказать, что Прасковейский коньяк в последнее время действительно испортился....Вкус горький какой-то и неприятный: как самогонку пьешь!). От Дербента таких ощущений нет совсем. Очень приятный напиток.... Кафе уютное, официанты очень предупредительные, атмосфера в кафе очень домашняя (несколько напоминает ресторан "Не горюй" в Ессентуках). Где-то приблизительно после 17 часов вечера приходят два местных мальчика и очень здорово поют для посетителей. Мы даже немножко пожалели, что не отдыхаем в Кисловодске, потому как надо было рано закругляться, и возвращаться в родные Ессентуки. В кафе всегда много народа, видимо оно очень популярно, народ всегда подходит, видит, что свободных столиков нет, разочарованно уходит, но почти все возвращаются снова через некоторое время в надежде, что столики свободные появились. И я понимаю почему: очень вкусно готовят, и очень уютно, на самом деле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |