![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Вложений: 1
30 ноября срок окончания указан
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите как от "Солнечного" коротким путем добраться до Красного солнышка ?? |
Колибри
Я, к сожалению, уже уеду к этому времени. Кстати, еду в Кисловодск на поезде в этот раз. Билеты куплены. И туда, и обратно. Планируем сейчас в общем и целом, где в Кисловодске будем бегать и время проводить после процедур. В парке гулять - это конечно. На рынок надо. В ресторации - это тоже дааа. Только пока не понятно, насколько дааа. В планах также точно у нас Благодать. Как же без неё-то?:) И еще поездка на шубный рынок под Пятигорск. Раньше это мероприятие было по вторникам, вроде... И ехали туда рано-рано утром:) Насчет экскурсий - пока не понятно. На месте решим |
Моралександр
Надеюсь, что у меня и в этот раз получатся позитивные репортажи с подробностями и приколами. Кстати, получил путевку в Кисловодский санаторий МО РФ с приключениями. Дело в том, что в теперь бронирование путевок на следующий год в санатории МО РФ производится с помощью специального сайта. Типа военного Букинга. Раньше документы для бронирования отсылались на почту санатория либо прикреплялись в специальные формы на сайтах санаториев. Пик заявок на бронирование приходится на 1-5 ноября (в 00.00 1 ноября начинается прием заявок на следующий год). Так вот... Это военный Букинг сам по себе неплох. Мне (как ИТ-шнику) в принципе он понравился. Удобный для использования. Но разработчики не предусмотрели пиковые нагрузки. И сайт рухнул напрочь сразу ночью 1 ноября. В итоге опять документы отсылал на почту санатория. Но главное - конечный итог. Уведомление получил. Дозвониться до санатория вполне возможно. Но не каждый раз. У них вал заявок. Сотрудники зашиваются. Отвечают с десятого раза:) |
АЛЕКС!!! Пусть бронирование путевок будет самой большой неприятностью во время отдыха!
А за водичкой к какому бювету планируете ходить? |
Моралександр
Спасибо за пожелания:) Скорее всего, на минеральный водопой будем ходить в центральную нарзанную галерею. Другие виды водопоя - по ситуации:) |
Цитата:
|
Колибри, спасибо за информацию:)
Ну вот... Будем тогда смотреть, что и как... Разберемся:) Это я по поводу того, что шубного рынка того, дальнего и рано утром выездного, может уже и не быть. Вот что значит - 7 лет на КМВ не был. Потерял контроль над ситуацией:) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
|