![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
alex1710, во всех клипах звучит музыка Салиха Сайдашева.
В первом -" Вальс" из музыкальной драмы "Наемщик" Во втором- "Мелодия"- пьеса для скрипки и фортепьяно В третьем - "Марш Красной Армии". "Вальс" и "Марш"- одни из самых знаменитых и любимых произведений у нас в республике. Жаль , не догадалась сразу использовать хоть в одном из клипов музыку из балета "Шурале" Фарида Яруллина, на который наши гости ходили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо сделано грамотно казанцы обошли своей встречей всех "организаторов пати" |
У меня тож локти искусаны, но насмотревшись и начитавшись я прониклась духом этой встречи и рада за всех ребят бесконечно!
|
Хорошие рецепты, кто бы их только делал?
и вообще скоро татарские магазины будут по всей стране Цитата:
Цитата:
а описание и фото рецептов перенес в отдельный раздел http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3386 |
Да хоть бы скорее. Во всём "Бахетле" только небольшая часть всего помещения, в конце тогрового зала - это национальные татарские блюда и продукты, и только там суетится народ. А в остальном те же товары, продукты и напитки, что и во всех других супермаркетах.
Так что, такие отделы татарской национальной кухни давно бы пооткрывали во всех крупных городах в больших супермаркетах, я была бы постоянным покупателем.:-))) В Ростове, кстати, ооочень большая татарская диаспора. Странно, что до сих пор не продвинули "Бахетле" в Ростове. |
Ну, например для меня магазины "Бахетле" дорогие. Поэтому я в "Бахетле" заглядываю редко. В основном если самой с выпечкой возиться неохота, а в "Бахетле" она лучшая в городе.
|
Max,
согласна, сладости дороговаты. Пироги и другая выпечка очень вкусные, я бы тоже за выпечкой заходила, люблю! |
Вложений: 5
Ну нетУ у меня набережной :rolleyes:, уж извините.
Но оказывается, есть еще кое-что кремлевское :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 5
Казань. Кремль. Башня Сююмбике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Казань. Кремль. Президентский дворец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |