![]() |
|
Re: Юмор
Лена является своеобразной иконой нашей фирмы.
Глядя на неё, хочется перекреститься |
- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.
- Ничего. Я постараюсь никого не напугать |
у многих девушек на майках написано, что любят они нью-йорк, а на лице - свою деревню
|
Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… Реплика с задних рядов: - Прям не пи..да, а чудо-йогурт какой-то!
|
Муж на работе порой
так устает, что не чувствует ни рук... ни ног …ни рог |
8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит:
- Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... |
:eek:Жена мужу:
- Дорогой, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу… Один сверху, второй снизу и запаять!!!;) |
Как-то раз невеста, любовниц а и жена решили устроить для своих мужчин выход в ****уальном наряде из латекса... Несколько дней спустя они встретились, чтобы поделиться впечатлениями:
Невеста рассказывает: «О! Я надела черное белье из латекса прямо под плащ, приехала к жениху в офис, зашла в его кабинет, скинула с себя верхнюю одежду. Он был сражен, возбужден, и мы прямо на столе занялись ****ом». Любовница: «Я тоже надела это черное белье, каблуки, встретилась со своим любовником. Он сказал, что я лучшая, мы поехали в гостиницу и полночи занимались любовью». Жена: «И я, девочки, тоже надела сапоги, черное белье из латекса, и в таком виде встретила мужа с работы. Он взглянул на меня и спросил: «Что на ужин, Бетмен?» |
Доход актера так непрочен; вот режиссеры – на коне!
И нет на свете дела проще, чем съемки фильма о войне. Герой бежит на амбразуру, чтоб умереть как коммунист, Но тут доносит агентура, что спонсор – антисталинист. И за спиной протагониста уже встает заградотряд. Синячат в штабе особисты и генералов матерят. По всей стране товарищ Сталин вершит кровавый беспредел... Но в коридоре нашептали, что спонсор вроде как сидел. Герой срывает гимнастерку; под ней златые купола. «Кончай, - кричит, - гнилые тёрки, ответишь, падла, за козла!» Ответить бундесы засцали – а ну как он рецидивист? Но тут по радио сказали, что новый спонсор – монархист. Герой по линии мамаши был князь Юсупов-Трубецкой, За что, конечно, был посажен и сленг усвоил воровской, Но тот же хруст французской булки в его породистом лице... И тут сболтнули в переулке, что главный спонсор – РПЦ! Кадят дьячки, гремят молитвы, кружит с иконой самолёт. Бойцов заместо замполита в атаку батюшка ведет, и, уступая крестной силе, бежит злокозненный гермАн... Но тут ментовку запросили, сказали, спонсор – наркоман! Герой – участник слёта «Наших», он спит и видит странный сон. Сейчас он Сталину расскажет про промежуточный патрон... Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ хочу! Но позвонили психиатры, сказали: «Хватит, Бондарчук!». |
это, я так понимаю про "Сталинград" в федином исполнении? :-)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |
|