![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
DED,
Это после Славяновской или после приема любой минеральной? И как скоро потом опускается? |
в санатории 30 лет победы есть все для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, велосипед, холтер, кардиограмма, узи.
Однажды проходил там обследование. лет 10 назад. но главное не в оборудовании, а в том какой врач. Сейчас не знаю кто там и насколько опытный. |
Цитата:
|
1967,
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что врачи в 30-лет Победы за десять лет стали еще лучше. DED, Спасибо. А где можно почитать об этом? Я была и на КМВ и в Карловых Варах, но, слава богу! ничего негативного не было в этом плане. Хотелось, что бы и дальше было в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду в 30-ку в конце октября. Кто со мной? Если приеду в 12-00, когда примет врач? Расскажите знающие.
|
Елисеева,
Если приедете не в воскресенье, врач примет в этот же день. Они работают до трех часов. Я в день приезда успеваю после посещения врача и ЭКГ сделать, и на ванны сходить, и записаться в бассейн и на ЛФК. В конце октября в Железноводске прохладно. И может быть сыро. До источника 2 километра. Учитывайте это, когда будете собирать чемодан. |
Спасибо за информацию, все учту. С нетерпением жду поездку и есть волнение. ПРочитала про санаторий Тельмана, там врас не сразу принимает вот и зарождаются вопросы. Сапоги резиновые уже готовы.
|
А как обстоят дела с утюгом в 30-ке?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |
|