Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кисловодск - одни разочарования. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1081)

alex1710 25.02.2011 17:42

Re: Кисловодск - одни разочарования.

Да, вот я, например, фантики не бросаю. Я их с конфетами вместе ем:) Начинаю с малых конфеток. Скоро на большие перейду:)

Rimma02 25.02.2011 20:16

pola, вот и я о том же!
Это же элементарно – не сорить и будет чисто, быть вежливым – и с тобой тоже будут обращаться по-человечески. Но…
Я не знаю, как назвать людей, приезжающих на природу на своих машинах, и не в состоянии забрать в пакет свой мусор. Поэтому и тянет в те места, где не ступала нога нашего турЫста, где нет большого скопления отдыхающих.
Как-то прочитала, что в одном небольшом сибирском городке коммунальщики написали на каждой урне: "Ты не макака – мимо не какай" и рядом нарисовали маленькую обезьянку.
Надпись, конечно, пошловата и немного коробит, но город стал чище! Никто не хочет себя макакой чувствовать. Побольше, наверное, надо подобных надписей.

Rimma02 25.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от alex1710
Я их с конфетами вместе ем Начинаю с малых конфеток. Скоро на большие перейду

:):):)

alex1710, а воду вместе с бутылками? Сначала пол-литровые, а затем и на литровые перейдёте?:D

alex1710 25.02.2011 20:54

Rimma02, насчет бутылок - так я их соберу и сдам. Куплю себе чё-нибудь:) Ой, а насчет макаки и надписи о ней- тут же нашлись бы "умные" люди и повеселились. В этой надписи они бы замазали "не". Неоднократно наблюдал подобные "зачеркивания" и "дописки"

Marinette 25.02.2011 22:37

А я в Кисловодск всегда лечу, как на крыльях, из Ессентуков, из Железноводска. Чем выше поднимаешься в гору (в парке), тем лучше себя чувствуешь, силы появляются, и настроение. Мы очень любили в "Чайном домике" ужинать, шашлык у них был вкусный, и блинчики со сладкими начинками

Muha 09.03.2011 21:51

Про белочек: видела в этом году (правда в Ессентуках) ужасающую картину: кто-то скомкал фантик от канфеты в который была завернута использованная жвачка. Не знаю, зачем белке это было надо, ну вообщем она видимо взяла это в лапы и прилипла, стала отдирать и прилипла ещё и ртом. Бедная - она так верещала, что на её писки-визги сбежалась куча народу, помочь так никто и не решился - хищник всё-таки, вдруг укусит. Все стояли, охали, обсуждали и уходили.... Окончание трагедии сама я не видела, но на источнике потом говорили, что эту мёртвую белку тащила за хвост голодная кошка. Их в Ессентуках по парку всегда бродит полно.
Подумать страшно: какая трагедия может произойти из-за брошенного мимо урны фантика!!! Белку жалко!!!

Marinette 09.03.2011 22:28

Какая страшная история! И никто не решился помочь, меня там не было...

1967 10.03.2011 11:01

что за страсти? жевачка была из клея момент?

KazachkaOx 10.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Muha
она видимо взяла это в лапы и прилипла, стала отдирать и прилипла ещё и ртом. Бедная - она так верещала, что на её писки-визги сбежалась куча народу, помочь так никто и не решился - хищник всё-таки, вдруг укусит. Все стояли, охали, обсуждали и уходили.... Окончание трагедии сама я не видела, но на источнике потом говорили, что эту мёртвую белку тащила за хвост голодная кошка.

Цитата:

Сообщение от 1967
что за страсти? жевачка была из клея момент?

Действительно, прямо триллер какой-то. Да и клей "Момент" сохнет бог знает сколько. Что она приклеилась намертво всего лишь жвачкой, что ли? Так не бывает.
Похорон "мертвой" белки не было?

Muha 10.03.2011 20:34

Про похороны белки сообщить не могу. Как именно она приклеилась тоже, самого момента как она пристала к этому фантику я не видела. Подошла, как и все на визги-писки. Зрелище действительно было не из приятных: жвачка была мягкая, тянулась во все стороны от белкиных лап и рта, на нее приляпывалась с дорожки вся трава, листья, пыль, вообщем получился целый клубок, который она пыталась отодрать, но только всё больше прилипала. Вообщем, брррррр!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.