![]() |
Меня оделевают сомнения, куда ехать отдыхать? Предложений немного, все в Кисловодске переполнено. Орджоникидзе, Виктория или РодникИ?
|
Орджо или Родник
в Виктории всегда очереди к врачам и на процедуры и за все лечение приходится доплачивать хотя смотрится виктория лучше- в коридорах ковры, рядом боулинг и стриптиз http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
1967 ,
ну почему , стриптиз в "Виктории "внизу рядом с холлом в конференц -зале . Очень удобно http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif В "Виктории " хорошие условия проживания и расположен недалеко от Источника и Нарзанной галереи. Но там действительно хорошее место для "отдыха", а не лечения.:) |
Уважаемые форумчане! вЫ МОЖЕТЕ ОТДОХНУТЬ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ Г. жЕЛЕЗНОВОДСКА. эТО НЕДОРОГО И НЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО. мОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТДЫХ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА С ВИДОМ НА ГОРУ бЕШТАУ. дО ЛЕЧЕБНОГО ПАРКА, А ТАК ЖЕ ДО ВСЕХ ОСНОВНЫХ САНАТОРИЕВ, ГДЕ МОЖНО ВЫКУПИТЬ КУРСОВОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ПРОФИЛЮ - РУКОЙ ПОДАТЬ.МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬ ВАС В АЭРОПОРТУ ИЛИ НА Д ВОКЗАЛЕ. тЕЛ. 8-905-464-28-84. нАТАЛЬЯ
|
petia, а почему Наталья? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
очень хочется в Дубовую Рощу в Железноводск. но вот - увы, пока никто ничего не обещает. как туда попасть?
|
ksks,позвоните в санаторий. В ОТДЕЛ реализации. закажите путёвку.основной наплыв отдыхающих уже "схлынул"."слугам народа", ведь это санаторий медцентра администр.президента -не до отдыха.
|
только что вернулся из кисловодска. отдыхал, уже по сложившейся традиции, в "долине нарзанов" (оао "ржд"). если у кого есть вопросы-спрашивайте.предоставлю полную информацию.
|
Добрый день.
nthtpf, а подскажите, пожалуйста, телефон самого санатория Дубовая Роща. И еще один важный вопрос. Хотелось бы отдохнуть и подлечиться в Железноводске. Нужен санаторий с очень хорошей медицинской базой и неплохими условиями проживания. Цена не особо волнует, но хочется, чтобы за хорошее лечение сверх путевки не пришлось платить в карман врачу. Пожалуйста, посоветуйте куда лучше поехать? Узнавала про Дубовую Рощу у туроператора, сказали, что одноместных номеров нет и не будет. Теперь посматриваю на Акватерм. Скажите, он лучше/хуже Рощи? Или может какой другой хороший санаторий есть? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Stella,а почему в железноводск?
сейчас,во всех приличных санаториях кисловодска , в т.ч. "камнях и заре" имеется славяновская вода.да и не сравнить,на мой взгляд, железноводск с кисловодском. |
ksks , вы не из москвы?
если -да, то позвоните или поезжайте в романов переулок.там отдел по реализации путёвок медцентра администрации президента.раньше я там покупал. |
nthtpf, посоветовали поехать именно в Железноводск с проблемами ЖКТ и мочеполовых органов. В санаториях не была ни разу, и хочется что-то очень качественное.
А что, в Кисловодске санатории лучше? А в Железноводске даже Дубовая роща и Акватерм не очень хорошие? |
nthtpf, А где этот самый отдел по реализации путёвок медцентра точно находится? Поделитесь плиз телефончиком http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
nthtpf ... а почему в железноводск?
сейчас,во всех приличных санаториях кисловодска , в т.ч. "камнях и заре" имеется славяновская вода.да и не сравнить,на мой взгляд, железноводск с кисловодском. nthtpf, Да уж! Зачем сравнивать Железноводск и Кисловодск?! Кисловодск и рядом не лежал с Железноводском! Уважаемый, не надо по своему личному мнению пренижать достоинства других городов! У каждого свои плюсы и лечение. А Славяновская полезна - только напрямую из Бювета! Через 2 часа простоя соли выпадают в осадок и вода теряет свои свойства. |
Stella,телефоны отдела реализации путёвок медцентра админ.презид.--222 89 03 или 202 57 63 [b]Black widow, расслабьтесь!!!! не нужно свой негатив выплёскивать на форуме!!!
|
Всем пишущим здравствуйте.
Хотелось бы узнать *подробнее про санатории г.Ессентуки *такие как "Исток" "Жемчужина *Кавказа" *и "Металлург". Собираемся ехать подлечится с супругой после Новогодних каникул 2008года т.к я понял на Новогодних каникулах много народа из ближ лижащих городов едут туда на отдых.Основное *что требуется это лечение и восстановление поджелудочной железы ( была операция) и соответственно ЖКТ. Требования к проживанию *это хорошие номера *где дуть из окон не будет вообщем желательно чтобы не пришлось одно лечишь а другое калечишь. Может есть другие санатории хорошего уровня *и качества обслуживания. За ранее спасибо. |
nthtpf, Спасибо.
А все-таки хотелось бы услышать мнения людей, которые были и в Акватерме и в Дубовой роще http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
vlarus78 Исток - санаторий высокой категории, мест практически не найти. Жемчужина Кавказа - хороший саноторий, отличное соотношение "цена/качество", Металлург - санаторий средней категории, недалеко от парка. Все санатории с бассейнами.
|
Stella , если найдете путевку в -Акватерм езжайте не раздумывая.
Не пожалеете. Единственная проблема у него- расположение. он в "деревне" находится, причем не швейцарской http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif но в принципе если надо погулять такси стоит рублей 50 до Железноводска или Пятигорска ну может +/- 20 рублей Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Maylili за ответ. Как я понял в санаторий "Исток" попасть невозможно в январе.
А еще какие санатории высокой категории есть в Есентуках. И вообще когда делать бронь на путевки если собираемся ехать в середине января. |
ksks , бронируйте через Курортинфо- напрямую там купить архисложно
vlarus78 в Исток можно попасть если бронировать сейчас, к Новому году там должны открыть еще один супер санаторий. С виду он даже круче чем Исток Это один из заброшенных корпусов санатория им. Анджиевского переделали под элитный. Названия пока не знаю, смотрел на него с улицы- впечатляет. |
Цитата:
видимо у хозяина той квартиры в железноводске нет интернета... |
Спасибо 1967 . *А *название у этого корпуса тоже "Исток"?. *Подскажите пожайлуста наилучший способ брони путевок в этот санаторий. Мы *из Новосибирска. *И хотелось бы знать если с бронью не получается в этот санаторий то еще какой есть такого же плана. *
|
vlarus78 звоните менеджерам или заполняйте заявку на сайте Курортинфо
|
vlarus78 На январь уже бронируют сейчас, по крайней мере, мои постоянные клиенты сан. Россия в Ессентуках люксы уже забронировали на шестое января...
|
друзья,собираюсь на новый год в кисловодск.хочу поехать поездом. посмотрел сайт ржд и увидел, что в билете,который меня интересует стоят буквы МЖ У2.
выяснил, что "мж"-это мужчина-женщина. У-повывшенная комфортность. 2 - количество питания. хочу поинтересоваться: что такое повышенная комфортность и какое питание предоставят?может -быть кто-то "катался" до кисловодска подобным образом?поделитесь опытом. |
nthtpf
Я катался (03/04 "Кавказ" Москва-Кисловодск) Как будут кормить - зависит от состава. Завтрак обычно приносят в купе Если летали самолетом - примерно можете представить как выглядит кормежка. Обед -то же самое + суп и могут пригласить в вагон-ресторан. Собственно на этом повышенная комфортность заканчивается (по сравнению вагонами попроще) Правда "Кавказ" сам по себе поезд довольно комфортабельный (гигиенический набор вроде даже в плацкарте дают) |
Хочу сообщить меню, которое было у нас было в этом поезде в июле. Завтрак нам дали сразу как тронулся поезд. Это было - куриная отьивная в кляре (приличная курина грудка); салат из крабовых палочек и кукурузы, печенье, булочка, чай (пакетик), соль, пачка печенья, бутылка воды. Еще дали набор из зубной щетки, зуб.пасты и т.д.
На обед (около 13 часов) весь вагон построили и проводник всех повел в вагон-ресторан. На обед - борщ, свиная отбивная в кляре с гарниром, салат из поидор и огурцов, кампот, буталка воды. |
Efigenia и SergeSystem, спаcибо вам за информацию
|
собираемся с 3 января в Ессентуки
подскажите пожалуйста санаторий не самый дорогой но приличный в плане лечения еды номеров |
Ой! Мне тоже интересно, где в Ессентуках еду номеров лечат ;)
|
inna , я обычно всем советую Жемчужину Кавказа и Металлург, это самые "устойчивые" санатории.
Можно еще санаторий "Украина" посоветовать, тоже не очень дорого и клиенты в 99% случаев довольны. Остальные или хуже или дороже при тех же условиях |
Большое спасибо всем *участникам форума. Впервые собираюсь на КМВ и с удовольствием прочитала все сообщения. Может и мне подскажите. Везу ребенка на лечение в Ессентуки (Юность, детский отряд) и решила сама там остановится на 2-3 недели. Не хочется в санатории, т.к. поняла по отзывам мне питание совершенно не подходит (не ем мясо) и лечения тоже особенно не нужно, больше отдохнуть от работы. Интересует или частный сектор или гостиница *или минигостиница, удастся ли по приезду что нибудь подобрать или может кто что посоветует (приезд примерно 23-25 ноября). Так же хочется принимать общеукрепляющие процедуры: массаж, ванны, грязи. В каком санатории их лучше приобрести. Заранее благодарна всем за ответы.
|
Првет Всем! Готовлюсь к поездке к океану (хотя следовало бы лучше ехать в Ессентуки). Осталось 1 месяц, поэтому все время нахожусь на другом форуме.
Приценивалась к ценам на январские праздники в Ессентуках. Картина совсем не радостная. Свободно путевки были только в Шахтер. Центральный военный был только на 21 день. А у меня на него были большие надежды (оптимальный эконом-класс). Сама собираюсь в Ессентуки на конец апреля. Никакой нет уверенности, что в него будут путевки на 14 дней. Более того, все санатории аппарата президента резко подоражали (приглядывалась к Москве). И вот остались только 2 ближайших к источникам. Целебный ключ и Калинина. На Калинина облизываюсь, но цены на него выходят из моего бюджета. Остается Целебный ключ. Расскажите кто что знает об этом санатории. Может еще есть санатории близкие к источникам, как Тельмана. Я чувствую, что такого как Тельмана я уже нигде не получу (просто сказка). Если только Калинина. |
Цитата:
во все санатории у нас путевки свободно продаются. только Москва Ессентуки долго подтверждается. |
Mango в ноябре гостиницы обычно полусвободны, только вот цена у них бывает выше чем путевка в санатории.
частный сектор найдете без проблем. Ноябрь и февраль - те два месяца когда по приезду можно еще что-то найти. |
1967 Подскажите, пожалйста, как удалить свой аккаунт на этом форуме, или сделать так чтобы не приходили письма - уведомления о новых сообщениях, а то весь ящик завален имиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif Несмотря на то что я не ставил "птицу" напротив пункта о получении сообщений на e-mail. Неужели ничего нельзя сделатьhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif
Заранее спасибо. |
ADeribas из нескольких сотен форумчан только у вас постоянно возникают проблемы.
Может задумаетесь над этим? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif я удалил ваш емайл из профиля |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |