![]() |
|
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Кажется у меня приятельница надумала ехать, вот посмотрю что ей и пятигорских санаториев понравится, даже интересно. Посмотрела еще раз Кисловодск, но Пятигорск намного бюджетнее получается. Теперь надо поизучать может стоит все таки попринимать родоновые ванны. На что-то же родон благотворно действует, в профилактических скажем целях.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а Лермонтова с питанием было очень хорошо. Вкусно даже, я сказала бы, для санаторной еды. И, самое главное, порции не маленькие. Вот тут уж Родник проигрывал. Хотя давно это было, может изменилось всё...
|
Цитата:
Кто хоть раз был в гостиницах Измайлово в Москве, там тоже шведский стол и отдыхающих, особенно в дни выставок просто тьма, я никогда не видел очередей за блюдами, мах 2-3 чел перед тобой. Это говорит о мягко скажем плохой организации питания в санатории. А кушать мы все любим и хотим:s_108: |
В прошлом году в Долине нарзанов небольшой ресторанный зал и то очередь из 2-3 чел бывала выбрать салаты и закуски, блинчики. Ничего в этом ужасного не вижу. Так же, как и в Турции- то же мясо, омлеты с горящего огня... все стоят и никто не возмущается. В Санатории Галерея Палас я думаю и очередей нет и кормят нормально, но и ценник высок. Поэтому на что-то можно закрыть глаза. А если очереди для Вас это некомфортно, то есть более бюджетные санатории, Вы их сами и перечисляли. Вот видите, у Родника два минуса: и бассейна нет, и очереди за едой. Лично я с этим справлюсь.
|
Цитата:
И судя по отзывам форумчан, большинство санаториев по питанию примерно одинаковые, я имею ввиду ценник от 3 до 4 тыс/сутки за одноместное размещение. |
Дмитрий 19727, А Роднике в 2013 году действительно были очереди в столовой, причем не просто очереди и толчея, а какая-то прямо скажем "драка-собака", к тому же блюда сметали вмиг, а новое приходилось ждать минут по 5-10! Нервотрепка была ужасная! Я не раз там высказывала это вслух. Но это все компенсировалось огромным просто выбором блюд и ооооочень вкусной едой. Что там сейчас, не знаю, судя по всему, очереди остались...Остался ли такой же рацион, уже вопрос :s_226: В Лермонтова на шведском столе были только каши и салаты. Еда организована по системе меню-заказ. Конечно, разнообразия Родниковского не было, и еда, преимущественно, более диетическая. Но все было очень даже вкусно! Меня все устраивало вполне. А какие там официантки душевные! Меня одна все время называла "куколка" и всегда сама мне грела еду в микроволновке, несмотря на то, что я приходила в столовую вечно в последних рядах, чего обычно персонал не любит.
|
Цитата:
|
Дмитрий 19727, Да, я весной планирую туда поехать. Хотя Родник очень достойный санаторий. Но немного завышен в ценнике, по моему мнению.
|
Цитата:
|
Дмитрий 19727, Я уже тут писала ранее, что в жизни на отшибе не селюсь. Мне нужна цивилизация и "все в одном", ну типа чтоб все рядом было. А разница в цене основных корпусов этих двух санаториев однозначно есть. Плюс ко всему, будет еще прохладно и ходить в радонку от Лермонтова просто два шага, процедуры буду брать в этот раз все те, что и в Роднике есть, гирудотерапию планирую пройти и та есть в Лермонтова. Плюс источник мне подходит тот что на Цветнике, от Родника до него пилять прилично. Ну и атмосфера Лермонтова располагает больше. И танцы веселые до меня не на последнем месте! Вообщем, лично для меня Лермонтова однозначно в приоритете:s_108:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
|