![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Про доплату с вечера спрошу. С нами за столом сидит женщина, которая за ехала с вечера. Потом отпишусь!
|
света,
Меня тоже интересовал вопрос про заезд вечером в Тарханы. В службе бронирования мне сказали, что можно заселиться вечером после 20ч, но тогда и выехать нужно будет тоже вечером последнего дня. Расчетный час - 8 утра, и в случае, если уезжать нужно будет утром, за ночь придется доплатить. Сколько платить, я не уточняла, так как мой поезд уходит из Пятигорска вечером, и меня такой расклад очень устраивал. |
Да, Асадова мне тоже не очень! А харчи по сравнению с Военным просто сказочные! Все познается в сравнении!
|
Магнолия,
Вы до какого числа в Пятигорске? |
света, да, все в сравнении, конечно! А так впечатления отличные!
|
Maricha, мы до 25 го. С Ириной обменялись телефонами. Как приедет, выходите на связь. Я с радостью к вам присоединюсь!
|
Магнолия,
У Ирины не получится с нами увидеться 19-го как планировали. Она сможет 26. Я вам в личку написала свой московский номер. |
Maricha, ок!
|
света, заглянул в отдел маркетинга по Вашему вопросу, и ответ был такой: если приезжаете вечером и уезжаете тоже вечером, то доплаты не будет. Если заезжаете вечером, но уезжаете утром, то доплата за пол суток. Гибкой почасовой системы нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |