![]() |
Re: Две встречи подряд на КМВ 12-13 августа 2011
Вложений: 5
Посмотрели санаторий и плавным ходом двинулись назад в сторону Цветника, где-то бросить якорь и посидеть ? . Зашли к Печорину, но поняли что из-за музыки мы друг друга не услышим и пошли дальше. Чуть ниже присели в Рома Пица и посидели за бутылочкой Дагестанского. Мы здорово почирикали, причём темы у нас постоянно переплетались от шуток до серьёзных, поднимали тосты за друзей, за нас, за вас и за Курорт Инфо. Время просто пронеслось и мне нужно было возврещатся в санаторий и мы пошли ловить такси. Стояла только одна машина и таксист от радости, что на него свалилось столько красивых девушек никак не мог завести своего железного коня. Мы дружно посмеялись и попрощались. Доехав до санатория я отзвонилась девочкам, что всё в порядке и меня никто не украл ?
В общем мы отлично провели время, теперь будем ждать выходных, наш 1967 обещал организоваться на Нальчик ;) |
irini, привет тебе от меня и от жены моей:) Ей наша встреча 9 августа очень понравилась.
|
Цитата:
Большое спасибо и ей тоже! :) |
irini,
Вы уехали в санаторий, а девочки остались в Пятигорске? А туалеты Вы когда успели сменить? Вроде в красном платье сначала на фото, а вечером уже в темном! |
Цитата:
мы все вместе разъехались, девочки в 30 ку, я в Кирова |
irini,
Фотки класс, прямо история получается! И главное, ее героини так светятся позитивной энергией!!! :) :) :) |
Malvinka,
спасибо, это так и есть. мы реально не хотели расставаться и при всех наших встречах царила тёплая и уютная обстновка :) :) :) |
Это правда. Очень чудесный вечер у нас получился. :)
|
Цитата:
Ну и гулянка будет.:rolleyes: Вы только на вино сильно не налегайте. :D Вам же еще обратно ехать, песни в дороге петь.:p |
Цитата:
Молодцы девчата, так держать! И пусть все оставшиеся дни будут также полны восхитительно-чудесными событиями! а мы тихохонько порадуемся за вас и вместе с вами :o |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |