![]() |
|
Re: Юмор
- Ну и как тебе отпуск, удалось хорошенько отдохнуть?
- Да знаешь, никакой особой разницы по сравнению с офисом: вокруг сплошная толпа придурков, которые треплются ни о чем, слоняются с места на место, нифига не делают и только ждут обеда. |
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей всё-таки вытравим? |
- Говорят с точки зрения ислама муж имеет полное право поднимать руку на
жену. Даже правила есть. - Даааа, там и многоженство говорят можно... - Многоженство, - только с согласия первой жены... - Так и знал, что где–то тут есть подстава... Стоп! Так можно же бить… пока не согласится!!! |
Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без неё:
- А почему ты не надел обручальное кольцо? - Кольцо? В такую - то жару |
- Мсье, у вас билет на пассажирский поезд, а вы сели в скорый. Нужно доплатить!
- Я не тороплюсь, можете сбросить скорость. |
Муж с женой загорают на пляже.
Муж, щуплый человек небольшого роста, заметил, что его жена не отрывает глав от сидящего неподалеку крупного мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни - у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед |
Пижон-путешественник, небрежно тыча тростью в местного жителя, спрашивает:
— Как бы побыстрее подняться на эту гору? — Нет проблем, сэр. Сейчас собак спущу. |
Египет.
Туристы прогуливаются вокруг пирамид и глазеют. Вдруг видят — верблюд, весь всклокоченный, фингал под глазом, нога в гипсе, шрамы по всей шкуре. Туристы просят своего гида подойти к бедуину и узнать, что случилось с его верблюдом. Гид уходит, возвращается и говорит: — Бедуин сказал — да, это его верблюд, но в настоящее время его жена учится водить. |
Экскурсовод обращается к туристам:
— А сейчас, если дамы на минутку замолчат, вы сможете услышать рев водопада «Виктория»! |
Хитрый страус втайне от жены выпивает с крота
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |
|