Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваше мнение о санатории Луч в Кисловодске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1220)

Девочка Весна 07.11.2012 12:12

Re: Ваше мнение о санатории Луч в Кисловодске

Цитата:

Сообщение от Lise 1509 (Сообщение 72720)
Девочка Весна,Может быть вам повезёт(чего я вам желаю,)снега и зимы не будет,а будет солнечная осень!

Lise 1509, спасибо большое ! Очень надеюсь. В Кисловодске была однажды и влюбилась на всю жизнь, думаю, что сын тоже оценит это прекрасное место.

Nadi 10.11.2012 13:07

написала рассказ о поездке в Канаку в разделе Черноморское побережье, если интересно, смотрите) и альбом создала

alex1710 10.11.2012 22:12

Nadi, интересный рассказ. Только не понравилось, что есть всякие неприятные тонкости и хитрости. Рад за Вас, что удалось хорошо отдохнуть. Будьте на сайте чаще:)

Nadi 12.11.2012 12:12

alex1710,
спасибо большое!Просто я редко езжу, раз в год, а на КМВ и того реже)))поэтому вот так:)я больше читать люблю)))

Девочка Весна 12.11.2012 14:30

Девочки, подскажите, в какой обуви ходят внутри санатория? на процедуры? что брать с собою?
Заранее спасибо.

Девочка Весна 12.11.2012 14:34

Еще, кто-нибудь знает достоверно, мне сказали. что якобы с 15 октября и всю зиму (кроме НГ праздников) все санатории делают скидки на путевки вплоть до 50 процентов. Есть такое?
Мы со старшим едем по соцпутевке, муж с младшим будет снимать квартиру или гостиницу, и планирует купить курсовку. Но если цены действительно падают, логичнее было бы купить путевку и жить рядом...

Nadi 12.11.2012 14:58

Девочка Весна,
ребенку сандалики возьмите, я беру с собой всегда что-нибудь типа кед, или симпатичные шлепки, в них удобно на процедуры ходить...

Девочка Весна 12.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Nadi (Сообщение 72806)
Девочка Весна,
ребенку сандалики возьмите, я беру с собой всегда что-нибудь типа кед, или симпатичные шлепки, в них удобно на процедуры ходить...

Спасибо большое! тоже кеды планирую, и себе, и ребю

Ольга2012 12.11.2012 15:39

Добрый день!
Подскажите новичку, пожалуйста!
Хотела отправить отца на лечение в "Луч"с прицелом на клинику вертеброневрологии, у него грыжи в позвоночнике, звоню им в службу бронирования, мне отвечают, что прежде чем бронировать путевку, нужно проконсультироваться с их врачом. Т.е. один раз приехать на консультацию, а второй раз - на отдых лечение. А без консультации не бронируют. Это действительно так?
А вообще, служба бронирования ОЧЕНЬ не любезна.

Девочка Весна 12.11.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Ольга2012 (Сообщение 72809)
Добрый день!
Подскажите новичку, пожалуйста!
Хотела отправить отца на лечение в "Луч"с прицелом на клинику вертеброневрологии, у него грыжи в позвоночнике, звоню им в службу бронирования, мне отвечают, что прежде чем бронировать путевку, нужно проконсультироваться с их врачом. Т.е. один раз приехать на консультацию, а второй раз - на отдых лечение. А без консультации не бронируют. Это действительно так?
А вообще, служба бронирования ОЧЕНЬ не любезна.

Оля, а у вас телефон именно санатория есть? может посредники? если санатория, скиньте в личку, ПОЖАЛУЙСТА!!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.