![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Maricha, врач у меня был Аветисян Артур Борисович, молодой, достаточно грамотный специалист, мне понравился. Тузов был в отпуске когда я приехала.
|
Цитата:
|
Ёлка,
Спасибо за такой развернутый подробный отзыв. Я в августе тоже собираюсь в этот санаторий. Выбрала его благодаря отзывам форумчан (особенно Marinette и Maricha). Тоже заказала путевку через курортинфо. И у меня к Вам, конечно же, вопросы (немного! так как уже все, по-моему, расказали). Не проходили ли Вы обследование в тамошнем кардиоцентре? Если да, то его назначает врач, или нужно проявить собственную инициативу за деньги? И как Вам Славяновская вода? Оказала свое целебное действие? |
Буся, про кардиоцентр ничего сказать не могу, так как не интересовалась этим вопросом, и есть ли он вообще в этом санатории? В 30-ке урологический центр, диагностируют и лечат именно эти проблемы, а также ЖКТ. Славяновская вода мне подошла, но сравнивать я не могу, так как другую не принимала, была на КМВ первый раз.
Если у Вас проблемы по кардиологии, нужно быть очень аккуратной с походами к источнику. На форуме писали не раз, что эта нагрузка не для каждого. Да, мне очень понравился массажист Давыденко Николай Иванович, он делает настоящий сухой массаж, без использования крема или масла. |
Ёлка,
Спасибо за ответ! Кардиологический центр там есть, как пишут на сайте, он, как я понимаю, общекурортный, располагается на базе этого санатория. А поскольку есть и давление и т. д., то хотелось бы заодно и в этом вопросе получить консультацию. Так что будем потихонечку и постепенно осваивать поход к источнику. Начинать всегда тяжеловато, но, как показывает практика, к концу сезона уже начинаешь шагать бодро и с улыбкой. |
Буся,
если идти до источника в спокойном темпе, большой нагрузки не будет. А если пойдете с улыбкой, то можно и на Бештау подняться. В какое время вы будете в "Тридцатке"? Я еду с 12 по 26 августа. |
Maricha,
Спасибо за поддержку! Насчет Бештау - это вряд ли, но будем стараться. Я собираюсь быть с 9 по 24 августа. В Железноводск еду первый раз, надеюсь, что не зря! |
Буся,
Тогда увидимся. Я буду в первом корпусе. |
Maricha,
С большим удовольствием! Я тоже забронировала первый корпус. |
После приема воды давление подымается на 20 едениц
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
|