Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий 30-летия Победы, Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1134)

Ёлка 23.06.2011 08:57

Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Maricha, врач у меня был Аветисян Артур Борисович, молодой, достаточно грамотный специалист, мне понравился. Тузов был в отпуске когда я приехала.

Maricha 23.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 58201)
Maricha, врач у меня был Аветисян Артур Борисович, молодой, достаточно грамотный специалист, мне понравился. Тузов был в отпуске когда я приехала.

Значит, в августе Тузов будет работать..... Это замечательно!

Буся 23.06.2011 20:05

Ёлка,
Спасибо за такой развернутый подробный отзыв. Я в августе тоже собираюсь в этот санаторий. Выбрала его благодаря отзывам форумчан (особенно Marinette и Maricha). Тоже заказала путевку через курортинфо. И у меня к Вам, конечно же, вопросы (немного! так как уже все, по-моему, расказали). Не проходили ли Вы обследование в тамошнем кардиоцентре? Если да, то его назначает врач, или нужно проявить собственную инициативу за деньги? И как Вам Славяновская вода? Оказала свое целебное действие?

Ёлка 23.06.2011 21:05

Буся, про кардиоцентр ничего сказать не могу, так как не интересовалась этим вопросом, и есть ли он вообще в этом санатории? В 30-ке урологический центр, диагностируют и лечат именно эти проблемы, а также ЖКТ. Славяновская вода мне подошла, но сравнивать я не могу, так как другую не принимала, была на КМВ первый раз.
Если у Вас проблемы по кардиологии, нужно быть очень аккуратной с походами к источнику. На форуме писали не раз, что эта нагрузка не для каждого.

Да, мне очень понравился массажист Давыденко Николай Иванович, он делает настоящий сухой массаж, без использования крема или масла.

Буся 23.06.2011 21:33

Ёлка,
Спасибо за ответ! Кардиологический центр там есть, как пишут на сайте, он, как я понимаю, общекурортный, располагается на базе этого санатория. А поскольку есть и давление и т. д., то хотелось бы заодно и в этом вопросе получить консультацию. Так что будем потихонечку и постепенно осваивать поход к источнику. Начинать всегда тяжеловато, но, как показывает практика, к концу сезона уже начинаешь шагать бодро и с улыбкой.

Maricha 23.06.2011 22:39

Буся,
если идти до источника в спокойном темпе, большой нагрузки не будет. А если пойдете с улыбкой, то можно и на Бештау подняться. В какое время вы будете в "Тридцатке"? Я еду с 12 по 26 августа.

Буся 23.06.2011 22:49

Maricha,
Спасибо за поддержку! Насчет Бештау - это вряд ли, но будем стараться. Я собираюсь быть с 9 по 24 августа. В Железноводск еду первый раз, надеюсь, что не зря!

Maricha 23.06.2011 23:28

Буся,
Тогда увидимся. Я буду в первом корпусе.

Буся 24.06.2011 19:42

Maricha,
С большим удовольствием! Я тоже забронировала первый корпус.

DED 24.06.2011 23:14

После приема воды давление подымается на 20 едениц

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.