![]() |
Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия
Ну вот, дорогие форумчане, наступила и моя очередь отправляться на отдых! Видимо правильно я в прошлом году оставила много уголков г. Чебоксары для дальнейшего изучения!!! В эту пятницу паровоз, весело стуча колесами, увезет меня в Чувашию, в санаторий с одноименным названием, опять, спустя год!
Купленный в прошлом году в Чебоксарах чемодан, широко улыбается мне открытой крышкой, предвкушая поездку в родные ему места!!! Жаль только прогноз погоды наполняет этот чемодан куртками и свитерами, наводя грусть и печаль. Но все же хочется надеяться, что погода распогодится и даст мне возможность купнуться в Волге! Итак, надеюсь до встречи в этой же теме в начале августа! Буду всех вас вспоминать, но скучать не обещаю!!! |
Хорошего Вам отдыха, отличной погоды и море впечатлений!
Ждём с отзывами! И конечно же, не скучайте)))) |
Лена, а еще тебе приятной компании, интересных встреч и знакомств. Так что бы жаль было расставаться и в дальнейшем ждать новых встреч. Короче, насыщенного интересного отдыха!
|
Муха, я тоже желаю отличного отдыха, хорошей все же погоды, хорошей компании, всего самого самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!
|
Леночка! Отличного Вам отдыха!!! Прекрасной погоды, хорошей компании и весёлого настроения!!!
|
Всем огромное спасибо за пожелания! Буду стараться всё хорошее осуществить!!!
До встречи на форуме!! |
Muha,
Хорошего отдыха, новых впечатлений, комфортной погоды. Вы мне тогда после отпуска напишите по моей теме, я в личку послала информацию. |
Muha, Леночка! И я присоединяюсь к пожеланиям! Хорошей погоды, веселой компании и позитивного настроя! А он у тебя есть всегда!!!
|
Лена, Вы радовались за нас, когда мы отдыхали, а теперь мы порадуемся за Вас на отдыхе! Пусть погода и компания будут классными! Отличного Вам лечения, путешествий и отдыха!
|
Леночка! В добрый путь! Насыщенного интересным отпуска, релакса, здоровья и отличного настроения!!!
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |