![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Muha, ну Вы прям меня ввергли в замешательство:) Можно сказать в голове моей - искривление пространства. Представляю, где лавочки возле Красного солнышка. Но вроде Храм воздуха совсем не рядом с этими лавочками. Храм же ведь недалеко от подъемника. А там еще пешком пилить и пилить до Красного солнышка. Пррроясните, где же все-таки тогда скамеечки, где человек встать не в силах:)
|
Цитата:
|
Ага, точно! Мне точно срочно надо в Кисловодск, обновить восмоминания!!! Конечно, я беседку имела ввиду, ту, что рядом с Красным Солнышком!! Извиняюсь за провал в памяти!!!
|
Muha, да ладно, подумаешь перепутали:) А зато теперь я понял. Хорошее местечко:)
|
Ребята, спасибо вам огромное за такую импровизированную экскурсию))) Планирую в сентябре приехать в Кисловодск впервые в жизни в санаторий собираюсь ничего не знаю. в общем полный даун, что к чему и почему, одни вопросы в голове, буду благодарна за просвещение)))))
|
Цитата:
|
Не могу не поделиться, хоть и совсем не по теме.
На майские праздники впервые съездила в Киев. Очарована этим городом на всю жизнь. Если кто-то хочет побродить со мной по улочкам Киева, приглашаю нырнуть в профиль и полистать фотоальбом!:) |
мы неоднократно были в Киеве - очаровательный город, милые люди. сегодня вернулись из Кисловодска - от чем-то он нам напомнил Киев - горки, конечно. куда как круче, но - что-то есть ))))
|
Muha,
Алика, Заводим новую тему-Украина! Мне тоже есть что рассказать о трехнедельном пребывании в Трускавце (Западная Украина)- вернулись оттуда две недели назад. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
|