![]() |
не согласен.
у меня он всегда почему-то суховат. Тут надо умение... |
Зато когда сам делаешь, точно знаешь из чего шашлык. А суховат- это не беда, надо немного опрыскивать его когда готовишь и не передерживать.
|
Цитата:
|
KazachkaOx, "пацаны" это кафе рядом с кисловодским ж\д вокзалом.
|
Хачапури ОЧЕНЬ вкусные в "Старом парке". Это ресторан такой в Кисловодском парке, напротив "Чайной розы". Большие такие, объедение! Ресторан не из дешевых, но оно того стоило!
В "Пацаны" мы не попали в этот раз, но местные это кафе хвалят. |
Golubushka, в "старом парке" отличные осетинские пироги.может быть вы пишите о них?
мне кажется -это единственное место в кисловодске,ГДЕ ИХ ДЕЛАЮТ!попробуйте.надеюсь-понравится. |
Ну, в меню то, что я ела, было обозначено как хачапури)) Осетинские пироги, они ведь с картошкой? А то было с сыром. Впрочем, как не назови - там было вкусно!
|
делюсь последними впечатлениями от посещения кисловодска:
-для любителей "кондитерки" самое, на мой взгляд, достойное место- в кофейне "золотого дракона", -открылся новый ресторан "цезарь" (рядом с "плазой").не поразил ничем, -открыли кафе "шахматный домик"( в парке).неплохие "люляшки", отвратительная "кондитерка",и, как мне показалось,имеет место "купаж" водки, подаваемой вразлив!!!аккуратнее!если есть возможность, заказывайте бутылку (или более). по-прежнему, хорош "старый баку"! стали халтурить в "весне"!!! а в общем, три недели ,проведённые в кисловодске,оставили, как всегда-приятное впечатление!!!! |
nthtpf, Как же я вам завидуююююююю По-хорошему, по-белому....
|
Я сейчас буду по-честному плакать, потому что для меня ничего краше Кавказа НЕТ!!! ))))))
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |