![]() |
Re: 2016 год. Кто куда и когда?
Игорь_1974,
Самым комфортным временем года являются сентябрь и вторая половина мая. Так что выбирайте, что Вам больше по душе, золотая осень или весна |
вторую половину марта проведём в Ессентуках.
Сама себе завидую)))) если так можно) |
Лилия, и на что в этом году пал Ваш выбор: санаторий (если не секрет, какой) или частный сектор ( или пансионат)?
|
Счастлив тот, кто может позавидовать самому себе! Классик....
|
Цитата:
Прозвонила бюджетные санатории - дорого на 4-рых(((( Размышляем, считаем.... Я ничего не читала про столовые Ессентуков - надо поискать информацию. |
Лиля и семья,
вы сможете купить питание и лечение в ближайшем (или не в ближайшем) санатории, если будете снимать жилье в частном секторе. |
Могу посоветовать отдых в Башкирии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , ездим туда не первый раз, каждый раз выбираем новый маршрут отдыха, я лично балдею от конных прогулок, муж больше предпочитает байдарки, не восспринимайте как рекламу, просто предлагаю телефон (347) 22 46 306 , 8 906 37 07 150 , турбаза находится в Башкирии, в 10 км от города Белорецк. Уверяю вас, не пожалеете, воздух, река, горы, что еще нужно.
|
Всё! Ура!
Забронировали квартиру, прям у входа в парк. Решились)))) СПасибо всем за поддержку и помощь! С нетерпением жду марта, хотя не в моих правилах торопить время, оно и так скоротечно.... |
Цитата:
Уже 10 лет мучаюсь мочекаменной болезнью, три операции... Один раз, правда, камень и сам вышел... Трижды был в Железноводске, потом несколько лет ездил В Чехию, в Марианские Лазни... А сейчас опять камни в обеих почках, оксалаты... Думаю про посещение в этом году Железноводска, т.к. курс евро ужасен, поездка в Европу золотая... Но вот всё думаю-стОит ли ехать, поможет ли? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы пишете, что в Кисловодске и Пятигорске бывали... а я слышал, что нарзаны могут способствовать появлению камней, что только железноводские воды для почек хороши... |
Цитата:
|
Мы с мужем в этом году опять поедем в санаторий "Озеро Медвежье" в Курганской области. Присоединяйтесь, вместе веселее. Отдыхаем там не первый год Вода из озера (рапа), грязи, ручной массаж, спелеотерапия и тд. уровень лечения на высшем уровне. Боли в суставах уходят, спину перестает защимлять) Мед персонал хороший такой, вежливый. Ну и в соленом озере поплавать любим, держит как Мертвое море.
|
Всем большой привет. Вот и я определилась с отпуском на 2016г. Опять еду в Пятигорский Родник с 18 апреля. Путевки оплачены и билеты куплены. Кто еще в это время будет в Пятигорске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти санатории в Кисловодске? Никогда не знал, что Славяновская вода может быть и не в Железноводске... |
Цитата:
|
Но что интересно, и - я понимаю- звучит не очень правдоподобно - но именно сегодня у меня после недельных средней тяжести болей и одной колики самостоятельно вышел камень-где-то 2 на 4 мм, по виду-такой же оксалат колючий с кристалликами, как и в прошлые разы...
А еще три сидят в почках, эхх... |
Цитата:
А в Железноводск я не ездил больше потому, что там мне безумно скучно Anatoly, Однажды, чтоб выгнать тот камень, про который я ранее писал, я прыгал по ступенькам и через скакалку. Этот гаденыш выходил 21 день. Общайтесь с нами чаще - и остальные Ваши камни тоже быстро выйдут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как я Вас понимаю насчет скуки в Железноводске!Для меня эта скука не столько в развлекательных мероприятиях( или в их отсутствии), сколько в невозможности любоваться красотой архитектуры, парками, клумбами и т.д.. Ну, во всяком случае, очень малым количеством возможности.. Сейчас смотрел многие отчеты форумчан, в том числе и виртуальный тур по городу на одном сайте- ну таааак всё грустно, в моё последнее посещение в 2007 г. было как-то получше...Или я был моложе, а трава зеленее и небо голубее? Или не был "испорчен" Марианс. Лазнями? А вот в этом году финансы приперли с одной стороны, а камни с другой... Кисловодск-это заманчиво!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По горам не потяну... |
Цитата:
|
А если поселиться рядом где-нить с санаторием Орджоникидзе, а воду ходить пить туда? Или не пустят... Хотя, если купить процедуры, наверно, пустят?
Вот теперь размышляю о Кисловодске... |
В санаторий Орджоникидзе теперь точно не пустят! После того, как там огородили весь периметр и поставили КПП, туда можно пройти только по санаторной книжке этого санатория. Нас в позапрошлом году не пропустили даже с очень крутым удостоверением работника МВД.
|
Anatoly, не пустят без пропуска в санаторий Орджоникидзе. Ограждение. Караульные вышки. Пулеметы. Сторожевые собаки...Можно, конечно, пролезть:) Но удовольствия Вам это не доставит. Лучше сразу в санатории поселитесь. Там не так дорого раньше было. Мне там нравилось 2 года подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует один вопрос
МОЖНО ЛИ ПИТЬ ВОДУ В ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВИ бо Я знаю точно то в Трускавце это не рекомендуется тк может посыпатся кальций из косточек |
Приехали только что в военный санаторий. Приняли как родных. Поселились в двухместном двухместном номере
|
Добавлю, что это Светлогорский военный санаторий. Поэтому дальше буду писать в теме светлогорского санатория. Первые впечатления от города великолепные. Народа в санатории мало. Обеденный зал заполнен на треть. Ходили на море. Пытались собирать янтарьИ? Прием терапевта завтра.
|
Добрый день всем!! А мы забронировали с 9 марта Крепость, считаем,что это самый лучший санпторий, были и в Джинале, в Луче, но сноаа и снова возвращаемся в Крепость!!!!
|
Скажите,а в "Крепости" обязательна предоплата? Или можно оплатить при заселении?
|
Насчет предоплаты, нам скинули счет, мы сделали предоплату, а остальное на месте оплатим, но когда ездили прошлые разы, да было что и на месте оплачивали по приезду, нужно узнавать у них, есть на сайте и адрес почты и тнлефоны, они всегда ответ дают на любой вопрос.
|
alex1710, солнечной погоды Вам и хорошего отдыха! Наверное, весь форум с интересом будет ждать ваших репортажей из санатория. Пусть Вас и лечат , и кормят, и развлекают как родных.:s_124::s_63:
|
Добрый вечер! Собираюсь бронировать санаторий Кирова в Железноводске с 05.06.2016 по 18.06.2016г. , ищу женщину желающую поселиться в одном номере со мной.Одноместное размещение не тяну финансово, разницу в хочется потратить на доп. процедуры. Сама я адекватная, спокойная, не навязчивая.
|
можем предложить только одинокого мужчину 42 лет
с 8 летней иномаркой холостым и бездетным курящим только когда сильно понервничаю пью- аналогично- те редко будет снимать квартиру рядом с Бюветом Западным на Маркса 1 пс - шутка мужчина хочет побыть в одиночестве |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |