![]() |
Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск
ЛилияУ, спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xromeo, и Вам тоже спасибо. Буду рассматривать этот санаторий на будущее. Интересный вариант. А на этот год определенность с санаторием, вроде, уже есть
|
xromeo, присоединяюсь к благодарности Вам. Завтра буду бронировать номер.
Но все-таки хочется услышать свежие отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собираюсь с 1 июля.
|
Цитата:
|
Я знаю, уже отправила заявку на бронь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получила. Номе забронировали.
В течении месяца я должна внести предоплату за бронь или отказаться от брони. По цене 2х-местный 1 категории вышел примерно столько же, сколько новый номер (улучшеный) в Крепости. Еду с 14 - летней дочкой. Вот теперь и ломаю голову - куда лучше в Крепость или в Центросоюза. За Крепость ее расположение возле галереи, мощная проверенная лечебная база. За Центросоюз наличие открытого бассейна, наличие развлечение для ребенка (во всяком случае на сайте есть фото детского праздника). Не знаю какой из них выбрать. Что посоветуете? |
Цитата:
Из плюсов Центросоюза - это то, что у него есть своя благоустроенная территория. В Крепости ее вообще нет никакой, сразу лестница вниз на выход в парк. Номер 1 категории в Центросоюзе - это тоже новые улучшенные номера после ремонта с хорошей мебелью и сантехникой. Я для себя скорее всего выберу Центросоюза, потому, что при прочих равных условиях я не люблю два раза в одно и то же место ездить. Хочется новизны. А вам для себя самой решать. |
klima, а где можно найти Ваш отзыв о Крепости? По номерам и лечебной базе я уже поняла. Меня интересует качество питания в Крепости и какие виды досуга у них есть.
И вопрос по Центросоюзу. Вы теоретически рассматриваете поездку туда по информации с их сайта и по отзывам или Вы сами были на территории и видели санаторий? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если что то осталось неосвещенным из интересующих вас вопросов, пишите, отвечу отдельно. Вопрос по Центросоюзу рассматриваю по информации с сайта и с отзыва от Хромео. Сама этот санаторий не видела, даже слабо представляю где он. Немного по карте соориентировалась. |
klima,
Я уверена, что Вам понравится, по-моему, Вы сделали правильный выбор. Потом расскажете |
Цитата:
|
klima,
Странно. Мне обычно в тот же день высылают подтверждение и квитанцию на оплату. Менеджер Екатерина. Через несколько дней после оплаты - цветной скан путевки. Надо им снова позвонить. |
Видимо от Кисловодских санаториев информация не так скоро поступает, как от Железноводских
|
Цитата:
|
xromeo,
Спасибо. Примерно представляю где это. |
Цитата:
|
Цитата:
klima, если Вас волнует, что долго не приходит подтверждение - лучше перезвонить. |
Цитата:
Сейчас живём рядышком с Центросоюзом, из номера корпуса видны, место расположения хорошее, Мне лично выходы в средний или верхний парк больше импонируют, нежели санатории на уровне Крепости или Жемчужины Кавказа ( они рядышком) |
Цитата:
Соответственно никаких детских площадок, ни комнат для игр нет. Да и территория у Крепости совсем малюсенькая. Негде было бы разместить площадку. Это идеальный вариант отдыха для тех, кто устал от детей и их шума. |
Цитата:
Я вот теперь мучаюсь вопросом, может стоит взять номер более высокой категории. Мы забронировали двухместный 1 категории. В третьем корпусе есть более новые двухместные номера - студия. Хромео, вам случайно, не приходилось посмотреть эти номера. Стоит ли переплачивать? |
Цитата:
|
xromeo,
Небольшое уточнение: проход в столовую осуществляется через какой то жилой этаж третьего корпуса, или через вестибюль первого этажа? Честно сказать, не хотелось бы жить на этаже, через который туда-обратно ходили бы толпы народа питаться. |
[QUOTE=xromeo;74295]плюс прямо в номерах 3 корпуса ловится вайфай интернет
Скажите, это достоверная информация о вайфае прямо в номерах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
xromeo,
Большое спасибо за ответ. Это конечно мелочи, но они так сильно влияют на наш отдых! Буду бронировать 3 или 4 этаж. |
Я тоже забронировала студию в 3 корпусе, бронь подтвердили.
Так что с нетерпением жду отпуска! |
ЛилияУ,
Вы вроде про 1 категорию говорили. Тоже на студию соблазнились? А я через Курортинфо бронирую. Она еще скидку от цены санатория предоставляют. |
klima, да. Соблазнилась на студию. Нас трое, побоялась , что в 1 категории тесновато будет.
А Вы этаж выбирали? И какую скидку дают? |
Цитата:
Я еще студию не бронировала, хочу этаж 3-4, чтобы мимо нашего номера никто не ходил в столовую. Когда забронировала 1 категорию, то выбрала себе этаж и мне подтвердили, что будет именно на этом этаже. Думаю, что вы правильно поступаете выбрав студию на троих. Номер в 1 категории конечно вам тесноват будет. Даже мы вдвоем с мужем побоялись что нам тесно будет. 18м - это общая площадь номера с ванной комнатой и с прихожей. В студии - 25м общая площадь, комната там 18 м. |
klima, спасибо за советы.
А Вы когда едете? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |