![]() |
1. Никакого спора я не затевала. В разных темах было мной написано два положительных отзыва и один отрицательный, за что 1967 обвинил меня в том, что я сама отдыхать не умею и своему ребенку организовать отдых не могу. Разве нельзя было просто промолчать, ведь отрицательный отзыв носил гораздо больше информации, чем положительный о КМВ. Он предостерегал отдыхающих от ужасной поездки на Пионерский пр-т, где реальная экологическая катастрофа с морем. Об этом даже пишется в их местных газетах. Но мне не поверели.
2. В Джемете именно они (хачье) и танцуют. От своих слов не откажусь. Но меня называли не лучше. 3. Следы не заметала, удалила все, т.к. не за звездочки было написано. А на последок вам напишу, что я в личке столько спасибо получила, что если бы и это могли прочитать, то точно не успокоились бы. Теперь понятно, что мне нужно было на форуме? Только что бы народ получил реальную информацию и все! |
Цитата:
Цитата:
(Сообщение отредактировал Maxxx 12 мая 2008 19:12) |
Здравствуйте!
Что такое СК БФО может кто подсказать? Поискал по интернету - ни плюсов ни минусов особых не нашёл. Предлагают путёвки на конец июля - вот в раздумье ... С одной стороны, не хотелось бы рядом дискотеки до 4 утра, с другой - не были ещё в Анапе - просто интересно - стоит ли там провести две недели. Спасибо за информацию! |
Lee, СК БФО - это санаторно-курортное бальнео-физиотерапевтическое объединение. Находится это "чудо" почти в центре города; своего пляжа, если я не ошибаюсь у него нет, до городского пляжа метров 300 - 400. На территории есть открытый бассейн, сама там не была, но знаю, что многие жалуются на питание. Остальное все на троечку... В общем, я бы сказала, это средненький вариант. Если есть возможность, в той же самой Анапе можно подобрать вариант и по-лучше...
|
Подскажите, в каком санатории Анапы можно подлечить позвоночник? И вообще какие там приличные санатории?
|
Shenon, вот кстати СК БФО и порекомендовал бы. Потому как там был - лучше Вы вряд ли найдёте.
А спину - лучше массажа, да вместе с грязями и нет ничего. Грязи там отменные. Да и весь санаторий - на Пять с плюсом. Подробнее расписал (и о санатории СК БФО в том числе) здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Кстово - Анапа - СК БФО. На юг на машине. Шестая поездка Удачи! |
[url]Жилье в Анапе без посредников, отдых в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко
На интернет сайте **** вы найдете самую полную и достоверную информацию о жилье в Анапе, получите полную информацию о достопримечательностях и экскурсиях. На сайте **** Вы найдете жилье в Анапе от 200р. |
Re: Санатории Анапы
здравствуйте! посоветуйте кто отдыхал и лечился в санаториях города Анапа. у моей девочке 4-х лет хронический бронхит. хочу ее привезти на лечение. не подскажите какой санаторий лучше выбрать и стоит ли ехать вообще? заранее благодарю.
|
Думаю, ехать стоит. Мою доченьку мама моя с 4 до 12 лет в Анапу почти каждый год вывозила (у дочери кожные проблемы были). Санатории разные были,а результат всегда положительный. Да и вообще мне кажется для деток в Анапе прекрасные условия
|
А мне кажется,что с бронхитом лучше в Крым на Южный Берег.Там суше и климат самый благоприятный для лечения именно бронхолёгочных заболеваний.
|
Здравствуйте в июне еду в санаторий "Аквамарин" в Анапу, кто был там поделитесь пожалуйста впечатлениями! Заранее благодарна.
|
Насколько я знаю, "Аквамарин" находится не в самой Анапе, а в Витязево.(небольшой поселок рядом с Анапой)
|
Цитата:
1. шведский стол может в прямом смысле убить. :) берите понемногу, а то пока дойдете до конца стола выяснится, что вы набрали на пятерых. 2. условия и персонал 5 баллов. бассейн (открытый) без вопросов. собственно море и не нужно. все удобства под рукой. до моря топать по жаре около 800 метров. пляж так себе. море мелкое со всеми вытекающими. ну лодки и велосипеды. а у бассейна коктейли продают:) территория 5 баллов. охрана неприступна. душ шарко как писающий мальчик:) усилить не получается. полотенца все санаторские постелены заранее. сервис короче 5. массаж доступен особенно за дополнительное вознаграждение. только следите, что бы не перестарались. у меня шея год хрустела после. в номере убираю каждый день. полотенца меняют неуспеваешь использовать. все окна на юг. ездил на машине. выяснил все экскурсии и съездил сам:) дешевле. в темрюке есть военный музей под открытым небом. обязательно съездийте. билет стоил в 2007 году 30 руб. там же темрюкский коньячный завод. всякие калины на коньяке очень даже ничего. а за экскурсию на пазике брали уже не помню, но около 300 руб. минус в том, что скушновато. одно кафе, кажется Македония тянет на приличное. заняться нечем. съездили в Геленжик. красота. набережная очень красивая, море глубокое. атракционы, публика, музей восковых скульптур. куда то еще ездили. короче с машиной гараздо лучше. ах, да! Темрюк то на Азовском море. так что сразу в двух морях купались. намекните, где путевкой обзавелись, коллега. |
Elena7745,
а посчитайте сколько выходит вам отдых в анапе с дорогой? |
Jurtrans, Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв, очень помогло, особенно где про массаж и про коктейль рядом с бассейном! Путевку брала через профком на работе, там был список куда можно , ну я и выбрала...
|
Через две недели еду! Ура!
Maxxx, так как от организации то вполне терпимо. Вопрос сколько там потрачу, меня очень занимает, это да! |
Посмотрела на сайте санатория. Ну очень дорогой! Приятно осознавать, что ещё где-то профкомы дают людям ТАКИЕ путёвки!
Я Анапу очень люблю. Elena7745, Вы обязательно очень хорошо отдохнёте! Удачи. |
Katia, большое спасибо! Жалко только, что еду одна. Боюсь скучно будет! Отвыкла я одна ездить.
|
Elena7745, две недели - это же очень мало! Вы не успеете соскучиться.
Аквамарин в Витязево, но это близко к Анапе. Местные экскурсии очень замечательные, есть коротенькие на полдня, и длинные. Очень девочки экскурсоводы любят свой город, всегда сравнивали Анапу с Сочи, и говорили, у нас в Анапе лучше! Я, конечно, и Сочи тоже люблю, их нельзя сравнивать, по-моему. Но говорить об Анапе - нельзя без восторга! |
Экскурсии это замечательно! Увижу много красивого и правда скучать будет некогда. Красивые места , ласковое южное солнышко, фрукты, эххх...
|
если интересно, то найдите 8 серийный фильм "Дар любви" может название немного путаю. вышел в 2008 году. некоторые эпизоды снимали в Аквамарине. из девченок на ресепшене сделали стюардесс, из холла аэропорт, пригнали трех негоров, они сошли за интуристов))) дали им пустые сумки из магазинчика в санатории))) были кадры с фасадаом и телефонный разговор якобы из Италии когда героиня стоит с телефонной трубкой на лоджии Аквамарина))). так что развлечения все-таки бывают.
|
Cпасибо если найду , то обязательно посмотрю! Чемодан собран, все мысли только об отдыхе, а еще 3 дня париться на работе. Народ на работе удивляется , добрая стала, всем улыбаюсь. Вот как положительно на меня предстоящий отдых действует!
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |