![]() |
вот это здорово! А Вы за несколько дней до отъезда звонили предупреждали, что приедете? Путевку Вы покупали за наличный расчет или платили по приезду? Завтра будет рабочий день, придет администрация, может что-нибудь придумают...
Вообще конечно странно, что Вы месяц назад купили путевку в санаторий там разгар сезона и все бронируют месяца за 3-4... |
Astashov
ну что Вас разместили в санатории, что-то не пишите? |
Да! Заселили! Сначала в один Номер, через сутки переселили в другой. По приезду выложу
Фото и описание. Притензии только по заселению. В остальном всё хорошо. |
Ну это уже радует... Ждем от вас описания по возвращению. Хорошего отдыха !
|
Orky, понимаю ваше возмущение.
Но эти проблемы были видимо из-за переезда офиса. Они умудрились перехать практически без перерыва рабочего процесса. Сейчас вот нахожусь в новом офисе Веги-плюс, слышу как девочки отвечают, все нормально и полная согласованность. Клиенты довольны, особенно те кто на метро едут: 1 минута ходьбы от Менделевской или 3 минуты от Новослободской. Рядом компьютерный магазин с ужасно низкими ценами на все, Сбербанк, Газпромбанк, Макдональдс (для тех кто его любит), Спортмастер, Northwood и т.д. Надеюсь и после моего отъезда так же будет http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Astashov, во многих санаториях КМВ почему-то в августе и сентябре творится такой "беспредел".
Хуже всего в Роднике Кисловодском - уже 3 год они всех приезжающих в августе-сентябре расселяют по другим здравницам. Не понимаю как их руководство такое допускает... полпулярный санаторий, без серьезных проблем и так вот уже 3 года... а вот в пятигорском санатории имени кирова раньше такого не было http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif там главврач- военный, порядок всегда был на уровне |
1967
скажите пожалуйста и часто так случается, что оплатив путевку и приехав в санаторий, можешь оказаться, мягко сказано "на улице". А как же тогда социальники? |
1. летом социальников нет
2. в уважающих себя санаториях такого никогда не происходит. так называемая "перезагрузка" бывает только там где руководство требует от своей службы маркетинга "продавать, продавать и продавать" видимо боятся остаться незаполненными... других объяснений такой глупой политики не могу найти |
Чернобыльцы считаются социальниками или нет? Мы с сыном несколько лет подряд ездим в Луч - август - сентябрь тоже по бюджетной путёвке "Мать и дитя". В Луче много Чернобыльцев именно летом, много дагестанцев, осетины по бесплатным путёвкам, но никогда никто в подсобке не ночевал.
Даже когда у меня была путёвка на руках, я звонила заранее, беспокоилась. Они мне отвечали, что если у Вас путёвка, значит место у Вас будет и слава Богу всегда так и было. Видимо действительно руководство прессует отдел маркетинга продавать как можно больше, "а там разберёмся". |
KazachkaOx, Луч и Горный Воздух это санатории минздрава.
Там круглый год по бюджетным путевкам отдыхают но проблем ни разу еще не было. А сейчас речь идет о санаториях разных ведомтсв которые по конкурсу набирают "социальников" Зимой продают путевки по себестоимости, а летом пытаясь заработать продают больше чем у них собственно можно поселить. В итоге все кабинеты которые только можно переделывают под "временные комнаты" в которых людям приходится жить 2-3-4 дня без удобств (умывальник если есть то уже хорошо) |
Как и обещал выкладываю свой отзыв на отдых в санатории им. Кирова в Пятигорске
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дополнительные вопросы - с удовольствием дополню и отвечу! |
Отец неделю назад прилетел из Кисловодска, впечатления самые шикарные....горы, чистейший воздух и первозданная природа, что еще нужно человеку для полного счастья
|
для полного счастья к выше указанному нужно: крепкая семья, любящие дети и немного здоровья.
Очень приятно что в последние годы через Курортинфо много путевок заказывают взрослые дети для своих родителей. Отличная тенденция! |
Курортинфо заявляет на сайте, что продает путевки по ценам санатория. Это не так. Мой номер заказа 2-2009/23827. Санаторий Бештау, Железноводск, 3-е отделение, 2-х комнатный, 2-х местный, с конца мая на 24 дня.
В московском офисе ( Елена) назвала цену 2289 руб на человека в день, санаторий назвал 2155 руб. Конечно я куплю в санатории. Но зачем обманывать ? |
Serg1951, спасибо за сообщение.
Будем выяснять почему вам назвали такую цену. В связи с неопределенностью (из-за финансового кризиса) многие санатории не утвердили цены на лето 2009 года У нас на сайте пока выложены цены на 1 квартал. www.kurortinfo.ru/zip/ Возможно вам озвучили цену московских туроператоров. В таких случаях звоните в офис в Железноводке и уточняйте цены. Еще раз спасибо за сообщение. Критика нам очень помогает в работе. |
Горы! Чистый воздух! Тишина! Уже хочеться отдыхать! А лето еще не скоро и отпуск тоже!
|
Здравствуйте, господа! Я заказала путевку через куротинфо в санаторий им. Лермонова г. Пятигорска на конец апреля, уже оплатила 20%, купила билеты, обещали прислать корешок. Работаю с туроператором Еленой, надеюсь все будет хорошо. А вот в офисы действительно дозвониться невозможно, не берут трубку, я только в Московский офис не звонила, а так везде пробовала. Буду с нетерпением ждать отдыха.
|
Vika 80, спасибо за сообщение.
Что значит не берут трубку? Можете сообщить номера телефонов которые не берут? |
Я звонила по всем телефонам, размещенных на сайте, кроме московского номера, но я звонила в субботу, может потому никто трубку и не брал, ведь это выходной день, я привыкла что у нас в субботу все работает. Ну в принципе ничего страшного не случилось, то о чем я с оператором хотела решить по телефону (уточнение дня выезда), решила с Еленой по переписке через электронную почту. Все нормально.
|
Хочу выложить свою историю "общения" с менеджером Евгенией на тему бронирования путевки в ЦВС Пятигорска:
1. Заказ № 5-2009/24913 сделан 18.05.09г 2. 19.05.09г. получен ответ: "Для Вас забронирован одноместный номерв военном санатории г.Пятигорска на 21 день Счет пришлю чуть позднее" 2 . 25.05.09, так и не дождавшись счета от Евгении, я направила возмущенное письмо:"....Ответа до сих пор нет. И как мне понять с какого числа забронирован для меня номер? А ведь пора уже и билеты на поезд заказывать!" 3. 25.05.09 (к великому моему удивлению!), после моего возмущения, мне наконец-то Евгения прислала счет (без подписей и печатей!) и объяснения задержки ответа. 4. 25.05.09г я направила Евгении письмо с просьбой ответить на вопросы относительно цены, сроков заезда и забронированного номера. 5. Не получив ответа, 26.05.09 я повторила письмо 6. Не получив ответа, 27.05.09 я в третий (!) раз направила Евгении письмо. Сегодня 29.05.09 ответа я так и не дождалась!!! Неужели в Курортинфо все менеджеры так работают с клиентами? Или в Курортинфо считается, что покупателю путевки нет нужды знать - за что он платит деньги? А, учитывая, что проходят все сроки предоплаты по брони, может быть расчет на то, что человек заплатив и потом приехав в санаторий, никуда не денется и будет жить в любых условиях - обратно же не поедешь! Очень рассчитываю на ответ, хотя бы на страницах форума! И, кстати, в каие сроки должен быть оплачен счет? Извините за резкость высказываний, но накипело. |
Elen270463, спасибо за отзыв.
Евгения на больничном, будет сегодня в 15-00. по поводу печати и подписи писал уже несколько раз в разных ветках, повторю: Счет выписывается в программе автоматически и отправляется без печати и подписи потому с печатью и подписью письмо "весит" почти 1 мегабайт. Такие счета не всегда проходят клиентам. Если нужен именно такой счет попросите в письме, вам отправят. Только проверьте чтобы не было у вас ограничивающих фильтров в ящике. |
Уважаемый 1967!
Я уже сомневаюсь, а есть ли смысл в письме просить выслать счет с подписями и печатями. Ведь, если переписка будет и дальше происходить теми темпами (о которых я писала ранее), то отпуск мой не только начнется, но и закончится успеет! Проще заказать путевку в другой фирме. |
Цитата:
смотрите внизу под суммой. Если вам менеджер не ответил (как сейчас вот получилось) можно позвонить по любому телефону на КМВ - у нас единая база данных, вам любой менеджер ответит и сообщит состояние вашего заказа по ФИО или по номеру счета. Цитата:
Еще раз спасибо! |
Уважаемый 1967!
Из Вашего ответа "на счете обычно написано в какие сроки нужно оплатить. смотрите внизу под суммой." Именно это я и пыталась выяснить 25.05.09г. у Евгении: " Наконец-то 25.05.09г в 21.47 местного времени (у нас в Амурской области разница во времени +6 часов) получен от Вас долгожданный счет на путевку. А теперь объясните зачем 25.05.09, в то время когда уже закрыты все банки, нужен счет от 22.05.09г. (и который согласно бланка счета действителен в течение 3 дней!)? " А ведь,действительно, зачем 25.05.09 высылать клиенту счет от22.05.09, заведо зная, что он просрочен, т.к. действителен 3 дня? А на тему того, что если не отвечает менеджер, то нужно просто позвонить - Я, может, открою Вам тайну, но Россия очень большая страна и не из каждого ее уголка так легко позвонить, гораздо доступнее Интернет! |
Теперь понятно в чем проблема.
Дам задание программистам исправить в программе значение даты "по умолчанию". Цитата:
Сам в Амурской области 2 года прожил - как на другой планете ))) в 14 часов по вестям утренние новости Москвы показывают ))) Но зато у меня там летом никогда аллергии не было. Удивительно даже. А багульник как цветет весной на сопках ... и мороз до - 47 зимой... |
Уважаемый 1967!
Получив сейчас от Евгении послание, я направила в ее адрес ответ следующего содержания, который хочу довести и до Вашего сведения. Евгения! Я 3 раза направляла Вам письмо одного и того содержания. Сегодня наконец-то получен "вроде бы ответ". Но из 3 вопросов, которые я Вам задавала, ответ дан только на третий. А на мои вопросы 1 и 2 (которые я писала Вам 3(!) раза) ответы так и не получены! Что нужно, чтобы Вы мне ответили? И, кстати, тот счет, который Вы мне выслали сегодня - он таким чудесным образом трансформировался в счет от 29.05.09г., но при этом из него исчезло наименование услуг, и написано только "Санаторно-курортные услуги оформленные", т.е. не указан ни санаторий, ни категория номера, ни даты заезда. А уж то, что подпись и печать к этому счету приклеены с другой бумаги может увидеть и понять каждый, кто сталкивался с копировально-множительной техникой. Если Вы не считаете нужным серьезно относиться к моему заказу, то передайте его другому менеджеру. Я не хочу рисковать своим отпуском из-за Вашей нерадивости." А теперь, я прошу Вашего совета - что сделать для того, чтобы моим заказом занялся надежный менеджер? |
Цитата:
это нормально, у всех так. Или вы хотите отсканированый вариант? Ну так его тоже можно отсканировать с распечатанного в эксель. Вам отсканировать отправленный счет и послать ввиде файла .bmp? 20 мегабайт будет весить.... К чему такие сложности? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно сейчас у нас цветет багульник - все сопки розовые. А вот насчет насчет мороза -47 - это Вы смягчаете - этой зимой мороз доходил -54! Наверное, поэтому и хочется лето провести в комфортных условиях. И чтобы не ехать 6 суток на поезде неведомо куда... |
Цитата:
Кстати, именно сейчас у нас цветет багульник - все сопки розовые. А вот насчет насчет мороза -47 - это Вы смягчаете - этой зимой мороз доходил -54! Наверное, поэтому и хочется лето провести в комфортных условиях. И чтобы не ехать 6 суток на поезде неведомо куда... |
Elen270463, кстати у вас там сейчас час ночи?
Давайте на завтра перенесем. А мы к 16-00 по амурскому времени постараемся решить все проблемы |
Цитата:
Давайте оставим все проблемы до завтра. |
Цитата:
Ностальгия прямо нахлынула... |
Цитата:
|
Цитата:
Получили Вы фотографии? |
Elen270463, огромное Вам спасибо за фото!
по поводу счета отписал Вам по почте. Там все есть но какой-то непонятный сбой уменьшил высоту строки в Екселе - ее надо мышкой просто раздвинуть. Программному обеспечению 8 лет уже, все "работало как часы" и никто никогда не сталкивался с таким. Видимо пришло время делать счета не в Ворде и Экселе а в Adobe. Сейчас он практически у всех уже стоит. А ваш компьютер открывает файлы .pdf? |
Цитата:
С воскресенья 31.05.09 с моим заказом вместо Евгении работает Екатерина. Она в мой адрес направила счет на путевку. А вот ответов на мои вопросы, которые 31.05.09 я , совершенно не надеясь на Евгению, переадресовала Екатерине до сих пор нет. А получается, что Евгения, что Екатерина - разницы в работе с клиентами никакой! И как можно доверять фирме, лицо которой - менеджеры - демонстративно не выполняют своих обязанностей? Меня-то в первую очередь интересуют ответы на мои вопросы, а уж потом (!!!) я буду производить оплату по счету. И никак не наоборот! |
Elen270463Вы не переживайте так .Я трижды оформляла отдых в санатории через РИА"Загра" и ни разу не было накладок с оплатой.Я даже не могу понять зачем вам так нужна эта печать?Я бронировала он-лайн,мне на эл. почту высылали счёт и я даже не смотрела есть ли там печать,шла в Сбербанк,переводила деньги,получала обменную путёвку и ехала с ней в санаторий.Один раз платила всего 20%,а доплачивала на месте.Меня без печатей никто ни разу не обманул.
|
[U][I][U][I]
Цитата:
Ответов на мои вопросы, ... до сих пор нет. Меня-то в первую очередь интересуют ответы на мои вопросы, а уж потом (!!!) я буду производить оплату по счету. И никак не наоборот! |
А не проще и правда позвонить?Я читала про разницу во времени ,но ради того,что бы спокойно готовиться к отдыху,может стоит позвонитьИ? я вам написала исключительно по причине такого вашего волнения и своего опыта общения с РИА "Загра".Не поняла такой вашей реакции,но всё таки ещё раз могу сказать из своего опыта,всё что бронировала,то и получала.Ни разу не обманули.Была один раз накладка со встречей на вокзале ,но это был Новый Год.Позвоните и всё вам скажут и настроение будет другое!Удачи вам!
|
Цитата:
Недоразумения, которые происходят в переписке со мной, объясняются низкой квалификацией и нерадивостью именно тех менеджеров, которые по Вашим словам "опасаются мне отвечать". Напомню Вам, что история моего заказа началась 19.05.09, сегодня 02.06.09г., прошло 14 (!) дней - а ясности с заказом до сих пор никакой. Получен (только благодаря моей настойчивости!) счет за путевку. Прочитайте еще раз всю эту тему "Отзывы о работе РИА "ЗАГРА" - и сами сможете проследить, что все жалобы и недоразумения адресованы именно Евгении, других менеджеров в претензиях не указано. О чем это говорит? О том, что именно Евгения не умеет (и не желает!) организовать работу с клиентами. Стиль ее работы - сбросить счет и ждать оплаты этого счета, а уж отвечать на вопросы клиентов Евгения не считает нужным. О каком качественном обслуживании может идти речь? Тактика этого менеджера такова - человек, оплатив счет, будет вынужден ехать, даже если предоставленные условия отдыха не будут удовлетворять его запросам - деньги-то мало кто захочет потерять. Но и с отправкой счета Евгения не торопится - мне она его отправила через 6(!) дней после обещанного срока! Курортинфо не мешало бы контролировать работу со своих менеджеров, вместо того, чтобы обвинять клиентов в предвзятости. Получив своевременные и полные (по содержанию) ответы ни один клиент не стал бы предъявлять претензии. Хотя, конечно, гораздо проще обвинить клиента, чем навести порядок в работе своих сотрудников. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |