![]() |
Re: Отдых в 2019 году
Ирина-Флер! Спасибо за отчет НГ в Милорайке.По фото все выглядит более-менее «пристойно»)
|
ДМИТРИЙ 19727, А я в марте решил съездить в Друскининкай Литва, санаторий Егле стандарт.
А смысл? Не в том плане, что не надо ехать, а что там лечат. О воде у меня самое скромное мнение. Есть опыт? Очень интересно |
Ирина, просвяти, пожалуйста, что за це таке "Милорайка"?!!! А то я не в курсе... Вроде про Дон речь и вдруг кака-то Милорайка!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],это ресторанчик, по левою сторону, как спускаешься к Цветнику.
|
А смысл? Не в том плане, что не надо ехать, а что там лечат. О воде у меня самое скромное мнение. Есть опыт? Очень интересно[/QUOTE] скромное мнение. Есть опыт? Очень интересно[/QUOTE] Там много чего лечат. Можете зайти на сайт, почитать. Очень хороший сайт, информативный Литва.лт. Там все подробно написано и какие процедуры и в каком количестве в лечебный пакет входит.
|
Цитата:
Там много чего лечат. Можете зайти на сайт, почитать. Очень хороший сайт, информативный Литва.лт. Там все подробно написано и какие процедуры и в каком количестве в лечебный пакет входит. [/QUOTE]А я тоже 2019 собираюсь в Друскининкай. Правда в другой санаторий, в Беларусь. Там в свое время была Мариша. Очень рекомендовала его. Рассказывала что там очень много процедур, включенных в путевку. |
Приятная новость.
Программа открытый юг включила в свой перечень и санаторий ШАХТЕР Ессентуки. В межсезонье (ноябрь, январь, февраль) предлагаются путевки со скидкой. Путевка в одноместный номер 2700 рублей, двухместный 2500 рублей. Сама пользовалась этой программой, но для санатория Авангард Сочи. при первой возможности постараюсь воспользоваться и скидкой для Шахтера. Кстати, какие отзывы о данном санатории? Поделитесь форумчане. |
Бродяга, а можно поподробнее про эту программу. Что она из себя представляет?
|
Muha Программа «Открытый Юг» предлагает каждому жителю Российской Федерации, независимо от социального положения или возраста, доступ к отдыху и санаторно-курортному лечению в пансионатах и санаториях города Сочи. В цели программы «Открытый Юг» входит: увеличение туристического потока в Сочи на период межсезонья с октября по май; повышение популярности Сочи, как одного из главных российских курортов; участие в оздоровлении населения страны, профилактика заболеваний в среде рабочего населения, включая заболевания, обусловленные характером труда. Забота о гражданах пенсионного возраста
Набираете: открытый-юг-сочи.рф. Еще добавили Айвазовское Крым |
Совершенно верно.
По некоторым санаториям и пансионатам скидки достигают до 50%. Заказ осуществляешь через "ОТКРЫТЫЙ ЮГ" им же оплату производишь и ваучер получаешь. Остальное тоже самое, размещение и лечение как обычно. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |