![]() |
Re: Лермонтова, Тархуны или Руно? Нужны отзывы.
Спасибо. Дон посмотрела. Конечно, 3 и 4 корпуса поинтереснее, а номера третьего корпуса вроде бы и на сайте выставлены, хотя у кого-то читала, что туда только по профсоюзным путёвкам. Я обязательно напишу отзыв про свое знакомство с Пятигорском, но только в выходной день, на это нужны время и вдохновение.
|
Цитата:
|
bob, Спасибо за отзыв. Оставила себе на рассмотрение на данный момент Тарханы и Дон.
|
Цитата:
|
Fleur1970, Дон 3500 одноместная в 3 корпусе и 3400 во 2. В Тарханах одноместные 3600. В высокий сезон. Разница несущественная. Но по моим прикидкам в Донецке можно получить большее количество процедур. В Тарханах какая-то дурацкая классификация:если лечиться на их базе если на базе городских лечебниц. Но например радоновые ванны у них нельзя получить. Кстати, на сайте Агрокурорта путевки дороже чем на сайте самого Дона. Только не понятно мне пока, почему 3 корпус считается лучше 2.
|
По поводу радона, получила всё по полной программе. Покупала программу "Радон плюс".
|
MK05112016, Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, отзыв. Что понравилось, что, может быть, не очень?
|
Цитата:
Раньше на сайте санатория Донагрокурорта были путевки дешевле (на 100 руб, за 2 недели набегало)...Сейчас выровнялись...Удобство Донагрокурорта в одном - получите то, что заказывали... Через сайт санатория, хотя и прекрасный менеджер, старается всем угодить - не всегда это получается, особенно в высокий сезон... А насчет дороже...Заметила...Я по приезду один день докупила. Так на 200 или 300 рублей дешевле оказалось на месте....Потому и решила на след год через Геннадия(менеджера)... Родон дают, чередуя с грязью...Летом стараюсь его не брать. 1. Люблю загорать - с родоном это не совместимо. 2. Не люблю очереди, летом в родоновой - аншлаги. 3. С осторожностью стала к нему относится, после того, как лишних процедур понавыписывала в несезон(обрадовалась родону). По приезду домой - загремела в больницу...Конечно, это может быть ни при чем, но так вот сложилось как то... |
bob,очень интересен мужской взгляд на отдых и лечение в Лермонтова.Многие форумчанки (и я в том числе) бывали и бывают в этом санатории.Кому-то он настолько" западает в душу", что ему не изменяют много лет,кого-то он разочаровывает.
Я так поняла(простите,что поздно заострила на этом внимание),что Вы там отдыхали впервые(или после долгого перерыва,-я не совсем поняла). Очень любопытно узнать Ваше мнение о лечении,проживании и досуге в этом санатории. Если у Вас появится желание ,время и возможность,-напишите нам свои впечатления. |
ЕленаЯр,а Вы уже определились с санаторием окончательно?Или еще в поиске?
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |