![]() |
Re: Впервые в Кисловодск.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ИЗУЧАЮ!!!
|
bob, а почему кабинки не рекомендуете? Сложно запрыгивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За мутными стеклами кабинок теряется всё прекрасное ощущение от высоты, красоты и всеобъемлющего восторга, который охватывает тебя, когда ты поднимаешься на кресельной канатке. Да и ловить кайф от прекрасного окружающего я люблю в одиночку или с напарником на кресле, а не в кабинке, где набито по 6-8 человек тебе не знакомых. Кроме того кабинка взлетает наверх слишком быстро, не успеваешь впитать это прекрасное, а кресла движутся медленнее есть время на всё: повертеть головой во все стороны, пофоткать (без фона стекла, а напрямую), поорать от восторга, перемигнуться со спускающимися вниз и спросить как оно там наверху! И видно всё под ногами: ковер из цветущих трав, переливающийся изумрудом мох, обалденной красоты камни, словно в дом размером лопухи, а кое где и снежные полянки!!!! Вобщем кайф для глаз, для сердца, для души!!!
Конечно канатки кресельные староваты, скрипят, цепочки бывает не застегиваются, но если соблюдать элементарные правила безопасности и включать мозги, то всё будет хорошо, и поездка на креслах доставит массу удовольствия. А ещё я очень люблю однокресельную канатку с первого уровня. Поездка на ней приносит незабываемые ощущения прекрасного, просто восторга какого-то! Жаль, что сейчас очень редко кто из экскурсоводов ведет свою группу на эту канатку, экономят время, т.к. она очень медленно поднимается. А они все хотят побыстре добраться до вершин, чтобы потом у людей было побольше время на кафе. А все экскурсоводы хозяевами кафе прикуплены, чтоб направляли свои группы именно к ним и на подольше, чтоб народ больше денюжек там оставил! |
Цитата:
НЕЕЕ, в такое я ни за какие коврижки не полезу Да со мной еще сын 10 лет. Это уже для конкретных экстремалов. Я толкьо в аквариуме согласна ехать :s_65: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может быть для вас будет интересна экскурсия в Есссенукскую Грязелечебницу. Можно самим до Ессентуков доехать и билеты на месте купить. Экскурсии раньше были по вторникам/ четвергам в 15-00.
Кроме архитектуры, скульптуры, истории интересно посмотреть на сам процесс работы. как было раньше и как сейчас. Если повезет, то бывает продолжение экскурсии в Николаевских ваннах. |
st225 , тоже интересно, спасибо:s_108:
|
Всем добрый день. Просмотрела форум Наш любимый Кисловодск. Впечатляет. Все не удалось пролистать, очень уж много. Спасибо, что выкладываете фотографии. А уж от местных блюд еще и слюной изошла)))
В Кисловодске парк обязательно весь исхожу вдоль и поперек. Пока, конечно, читаю и мало что понимаю, тк не ориантируюсь в названиях абсолютно :s_215: Надеюсь по возвращении тоже буду отзывы писать. Посмотрела видео. Как же красиво! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В общем с парком понятно пока только одно - чем там заняться мы найдем. :s_63: Продолжаю строить экскурсионные маршруты и что-то ну совсем туго идет. Например, Домбай. Прочитала что сперва поднимают на крытых кабинках, а далее на открытых, сидячих. Учитывая маму и ребенка - реально ли не подниматься выше, а остаться на определенной высоте и ждать возвращения группы или нечем будет заняться? Кто в курсе? Ведь экскурсии предалагются, как правило, однотипные? Медовые водопады гора кольцо чайный домик - стоит ехать, где-то читала на просторах, что после всех остальных прогулок вроде как и не очень? Эльбрус Наверное не стоит? Очень далеко, очень высоко? Чегемские водопады - это там скалы нависают над головой? :s_226: Ессентуки, Пятигорск - это мы тоже охватим. А что еще? Шубы не хотят))) Мы забронировали квартиру на улице Лермонтова? До парка удобно? Вроде бы и супермаркет недалеко. Еще есть какая-то лестница в парке? Ее нужно каждый раз преодолевать при входе? Извините за сумбур. Что-то я запуталась :s_10: |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |