![]() |
Re: Пятигорск - Лермонтова или Кирова
Аль, посмотрите санаторий Тарханы. Я смотрю, Вы собираетесь каким-то образом разъезжать по разным процедурам. Извините, замучаетесь. Посмотрите санаторий Тарханы. Мы там 2 года отдыхали. Бассейн там свой, грязьки лепят, до радона возят на своем микроавтобусе. Да и идти недалеко (но в горку). Источник прям возле санатория. Но территории своей нет. А погулять там рядом есть где: фонтаны, до Эоловой арфы недалеко. Посмотрите на мои отзывы за 2011 и 2012 год. Может, и понравится. Естественно, санаторий не из класса "супер". Но мне нравилось там.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В Тарханах сейчас тоже делают внутритканевую стимуляцию по Герасимову. Но с маленькими детьми я бы туда не поехала. Там, конечно, очень хорошее лечение, но проще маме из Горячего Ключа дойти 200 метров на нужные ей процедуры в Зори Ставрополья (где, кстати, лечебная база и бассейн гораздо лучше, чем в Тарханах), чем мучиться с детишками в совершенно неподходящем для них месте. Не помню, на каком ресурсе читала душераздирающий рассказ мамочки, которая приехала в Тарханы с детками такого же примерно возраста.
|
С детьми не ездил:) Насколько помню, в Тарханах действительно условий для лечения и организации досуга детей нет. При мне дети бегали по санаторию, катались на лифтах, предоставленные сами себе и баловались. Врача-педиатра там точно нет
|
Большое вам всем спасибо за отзывы. Действительно, склоняюсь "горячему ключу". Детям и бабушкебудет удобно.
В остальных вопросах все равно ездить или ходить. Кроме "зорей ставрополья" все остальные за родоновыми ваннами и общей грязью отправляют во внешние лечебницы. Насчет электростимуляции спасибо, может на Тарханы похожу. Все же не в "кирова" ездить...туда как-то далеко. Меня пешие прогулки пока что не пугают, там конечно в гору. Мне главное все успеть, ведь и маме моей надо будет ходить на процедуры тоже. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |