![]() |
Re: Январь 2016: КМВ и Нальчик
Тааааак! Ну ка, Сергей, прошу без наездов тут на меня! :-)
Ведь признайтесь честно, что хорошо, что не поехали в тот день, что изначально планировали! Ведь потом, когда всё же вы туда поехали было гораздо теплее, гораздо! Нет, чтобы спасибо сказать…так всё Вам Муха виновата!!!! Ведь не я же виновата, что в Ессентуках было действительно очень холодно, лил ледяной дождь и завывал штормовой ветер. Глядя на такой загул природы, народ и выражал своё сомнение в целесообразности такой поездки. Это у вас в Кисловодске в это время было кайфово, а у нас право слово, хреново! :-) |
У страха, как говорится..., всегда глаза велики. Но пока сам не увидишь этими самыми глазами, то и говорить ничего не нужно!
|
Цитата:
|
Ура, ура, ура... мы будем купаться, смеяться и веселиться!! у меня уже новогодний красный маникюр к Новому году готов и красная маска... осталось дело за красным платьем... все помнят, что у нас дресс- код - красное ?:)))
|
Я уже звонила своей тетеньке (Спасибо Санули огромное), она мне подтвердила бронь. Так что 3-го я буду уже бороздить просторы горячо любимого парка...
Сереж, может мы вместе съездим и в Суворовские источникиИ я все никак не доеду... |
Людмила_0808, я то не против...
|
Цитата:
Кстати, а какой дресс-код у мужчин? Красные труселя не предлагать!!! У меня красная фуфайка есть, например. Так как выбор одежды ограничен (рубашка-пиджак-брюки-ботинки), предлагаю иметь какой-нибудь предмет красного цвета. Например красный галстук или носки. |
А у меня есть красный зонтик. Кстати, не пойму какая погода в Нальчике ожидается. То -10 покажут, то +8. Какую одежду брать? По зимнему типу, или по демисезонному? Сана, выручай! Нужен твой совет.
|
Я не хотела никого пугать. Сам источник, конечно, не остыл. Просто вода в озере холоднее, посравнению с прошлыми годами. Экскурсоводы не могут загнать туристов в воду.. Возле трубы только вода горячая. Мне так рассказали. До Рождества ещё есть время, может всё изменится. Вот и расскажете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |