Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи на КМВ (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Январь 2016: КМВ и Нальчик (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5428)

Muha 28.12.2015 13:45

Re: Январь 2016: КМВ и Нальчик

Тааааак! Ну ка, Сергей, прошу без наездов тут на меня! :-)
Ведь признайтесь честно, что хорошо, что не поехали в тот день, что изначально планировали! Ведь потом, когда всё же вы туда поехали было гораздо теплее, гораздо!
Нет, чтобы спасибо сказать…так всё Вам Муха виновата!!!!
Ведь не я же виновата, что в Ессентуках было действительно очень холодно, лил ледяной дождь и завывал штормовой ветер. Глядя на такой загул природы, народ и выражал своё сомнение в целесообразности такой поездки.
Это у вас в Кисловодске в это время было кайфово, а у нас право слово, хреново! :-)

Юрий_Д 28.12.2015 13:46

У страха, как говорится..., всегда глаза велики. Но пока сам не увидишь этими самыми глазами, то и говорить ничего не нужно!

klima 28.12.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Sana07 (Сообщение 88679)
а можно в этом месте подробнее ? как это горячие термальные источники, поднимающиеся с глубины аж 4000 м могут остыть?))
или есть принципиальная разница 51,2 С или 50,8С?
вроде глобальное потепление?

Ура!!! Значит наше купание в горячих источниках не отменяется?! А то петрович уже наметился в холодной воде купаться в одиночку, вспомнить так сказать купание в святых местах под Дивеево.

Людмила_0808 28.12.2015 14:52

Ура, ура, ура... мы будем купаться, смеяться и веселиться!! у меня уже новогодний красный маникюр к Новому году готов и красная маска... осталось дело за красным платьем... все помнят, что у нас дресс- код - красное ?:)))

Людмила_0808 28.12.2015 14:56

Я уже звонила своей тетеньке (Спасибо Санули огромное), она мне подтвердила бронь. Так что 3-го я буду уже бороздить просторы горячо любимого парка...
Сереж, может мы вместе съездим и в Суворовские источникиИ я все никак не доеду...

SergeSystem 28.12.2015 18:30

Людмила_0808, я то не против...

нестор петрович 28.12.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Людмила_0808 (Сообщение 88693)
Ура, ура, ура... мы будем купаться, смеяться и веселиться!! у меня уже новогодний красный маникюр к Новому году готов и красная маска... осталось дело за красным платьем... все помнят, что у нас дресс- код - красное ?:)))

Вечеринка в стиле амеро.. Дамы в красных платьях, с огненным макияжем и с красным маникюром-педикюром. И бултых в бассейн с горячей термальной водой.:s_171: Под шампанское...:s_132:

Кстати, а какой дресс-код у мужчин? Красные труселя не предлагать!!!
У меня красная фуфайка есть, например. Так как выбор одежды ограничен (рубашка-пиджак-брюки-ботинки), предлагаю иметь какой-нибудь предмет красного цвета. Например красный галстук или носки.

klima 28.12.2015 20:48

А у меня есть красный зонтик. Кстати, не пойму какая погода в Нальчике ожидается. То -10 покажут, то +8. Какую одежду брать? По зимнему типу, или по демисезонному? Сана, выручай! Нужен твой совет.

МАРИНА 28.12.2015 21:22

Я не хотела никого пугать. Сам источник, конечно, не остыл. Просто вода в озере холоднее, посравнению с прошлыми годами. Экскурсоводы не могут загнать туристов в воду.. Возле трубы только вода горячая. Мне так рассказали. До Рождества ещё есть время, может всё изменится. Вот и расскажете.

alex1710 28.12.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от МАРИНА
Просто вода в озере холоднее, по сравнению с прошлыми годами.

Надо сантехника позвать. Пусть воздух из трубы выпустит:)

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.