Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Медицинская косметология на КМВ (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5293)

Наталия 533 18.02.2015 21:56

Re: Медицинская косметология на КМВ

Здравствуйте, Елена. Очень приятно будет видеть Вас в клинике Promoitalia. Насчет стажа работы наших врачей можете не сомневаться, 10 и более лет рапри в Косметологии. Кроме того, к нам регулярно приезжают итальянские тренеры и хирурги.

Наталия 533 19.02.2015 13:10

Дорогие форумчане, хотела бы напомнить, что косметологию неправильно было бы связывать лишь с женщинами)) Это, кстати, и Роману в ответ))) В предверии самого мужского праздника, сама задумалась, что же подарить любимому мужчине)) и решила-почему бы не услуги нашей клиники?))) Они -любимые отдыхают, а мы работаем)) а они уходят от нас посвежевшими или похудевшими ( у нас прекрасные программы по похудению, проверено на себе), вообщем, краше)Для форумчанок - скидка. Оставляйте свои сообщения на форуме и пишите в личку.

Ромн 19.02.2015 14:12

Наталья, какой изящный реверанс (что это меня на куртуазность потянуло? Наверное, влияние присутствия в теме Сударыни?) в сторону мужчин!:-D

Ромн 19.02.2015 14:50

Честное слово, Наталья, Вы меня удивили! Я как-то всегда считал, что косметология - женская прерогатива, а удел мужчин - бояться вечером женщин с питательной маской на лице :-) Скажите, Наталья, как специалист, (мне, правда, интересно) а можно профотоэпиллировать мужское лицо - и не бриться по утрам? Тогда я -верный Ваш клиент, ибо уже 6 лет ношу бородку из-за нелюбви к процессу бритья! :-)

Наталия 533 19.02.2015 20:47

Роман, я уже просто обязана эпилировать Ваше лицо всеми известными нам способами и без всяких кодовых слов)). Кстати, в нашей клинике есть три самых верных способа депиляции - фотоэпиляция, лазерная и элос. А также проверенный годами способ восковой эпиляции, но его я Вам для лица всё же не советую)) Все зависит от цвета и жесткости волос

Ромн 03.03.2015 00:14

Милые дамы! Наталья 533, сожалея, что не может сделать этого сама, просила передать всем вам свои поздравления с наступающим Международным женским днем, пожелать здоровья, свежести, красоты и женского счастья - такого, каким каждая из вас его себе представляет!
Позвольте мне,без лишних слов, присоединиться к этим поздравлениям, потому что лучше мне не сказать, а добавить нечего.

Химера 03.03.2015 00:19

Ромн,
спасибо! Очень приятно! Вот и начинаются первые поздравления... Мммм... Я уже в предвкушении праздника.

Гурьевчанка 04.05.2015 13:47

Добрый день. Хотелось бы узнать об удалении родинок в вашей клинике. Если приехать на КМВ в санаторий дней на 10, то можно будет в этот срок удалить родинки на лице? Может какие ограничения есть, несовместимые с приемом процедур в санатории? Хотелось бы быть подготовленной. Планирую поездку в сентябре. Или нужно позже эти процедуры делать? Спасибо.

Muha 04.05.2015 16:32

Гурьевчанка,
Вау, какой ужас!!! Удалять родинки в период отдыха?!?
Это дело очень сложное, не каждый хирург возьмется без консультации онколога!!!
Знаю несколько случаев, когда удаление родинок привело к онкологии!!!!

Ни в коем случае!!!! Только после консультации с онкологом, а лучше после анализов!! И только по месту жительства!!!! Чтоб потом была возможность кому-то претензии предъявить!!!! Да и чтоб вообще можно было ходить на осмотр, смотреть чтоб не было динамики возврата!!!

2014 04.05.2015 21:36

Гурьевчанка,
удалять родинки лучше в стационаре онкологии. Это не значит, что Вы там будете валяться неделю, все это делается в режиме дневного стационара, квалифицированными хирургами.
Сразу после операции все отрезанное отправят на анализы, а Вас через какое-то время отпустят домой.

Такие манипуляции надо делать ТОЛЬКО по месту жительства, а не походя на курорте, между ингаляцией и клизмой.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4.