![]() |
Re: Кто отдыхал в Железноводске в сентябре-октябре, откликнитесь!
Таня, позагорать может быть и удастся, а вот искупаться - вряд-ли, всё-таки это уже там осень!
|
Таня,
Мне кажется, что купаться в конце сентября на КМВ вряд ли возможно, если только вы не морж, в смысле купания зимой. Вода холодная. В Августе уже холодная, а Сентябрь, тем более поздний - это уже на золотую медаль подвиг :) |
Вложений: 2
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Правда фонтан на территории санатория им Анджиевского ещё работал |
Да уж! В Ессентуки правда уж очень быстро выключают фонтаны. Но и в Кисловодске в прошлом году в начале октября фонтаны уже не работали.
|
Какая же всё таки красота - эти "поющие" фонтаны. Какое счатье, что я снова побываю на Кавказе - его ни с чем не сравнить!
|
А кто нибудь знает, возможно ли посещать бассейн какого-то санатория в Железноводске за доп. плату. К сожалению в нашем санатории бассейна нет:(
|
Цитата:
|
SergeSystem,
Дело в том, что в прошлом году фонтан Лягушки был видимо на ремонте, лягушки были демонтированы и фонтан не работал. Недавно форумчане порадовали, что лягухи снова на месте!!!! Но, кстати, посмотрела свои фотки от прошлого октября, в двадцатых числах было очень тепло, а маленькие фонтанчики, там где художники сидят, тоже не работали!!! |
Скажите - а когда примерно выпадает первый снегИ
хочу ехать на машине - что бы не попасть в неприятную историю |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |