![]() |
Re: И снова о детях
Тетушка Эн, а какой курорт вам советуют ваши лечащие ЛОРы и иммунологи?
|
Иммунолог никакой, плечами пожимает, а ЛОР говорила про Калининград, мы этот вариант не рассматриваем.
|
Набрала на сайте профкурорт: педиатрия, болезни дыхания
Ставропольский край ЛПУ "Базовый санаторий "Виктория" ЛПУ "Санаторий им. И.П.Павлова" ЛПУ "Санаторий им. 30-летия Победы" СКУ "Санаторий им. Димитрова" СКУ "Санаторий им. С.М. Кирова" Кисловодск СКУ "Санаторий "Москва" Кисловодск СКУ "Санаторий "Нарзан" СКУ "Санаторий "Пикет" ЛПУП Санаторий "РОДНИК" |
Да, информации много кругом, глаза разбегаются, поэтому и хочется рекомендаций.
|
Цитата:
|
Сегодня имела удовольствие общаться с менеджером Курортинфо по имени Ирина. Она посоветовала детский санаторий Смена в Кисловодске. Кто-нибудь может рассказать о санатории? Удивило, что в интернете совсем нет фотографий номеров, да и вообще, кроме фасада здания ничего не нашла. Какая-то страшная тайна? Чтобы потенциальные отдыхающие не испугались и не убежали в другие санатории? Может кто-нибудь знает что о люксах в этом санатории? Да и как там вообще?
|
А в детский санаторий принимают родителей?
|
Цитата:
По поводу КМВ,Белокурихи и польской Велички. Сам был везде. По красоте подземного мира Величка поражает - http://www.kurortinfo.ru/polska/velichka/. Все некогда свои фотки выложить. иногда думаю зачем я все фотографирую если оно пылится на компьютере? По качеству воздуха Белокуриха на высоте. по минеральной воде Кавминводам нет равных. По болезням детей - у моего старшего в детстве такая же проблема была. ничего не помогало. Пока в Железноводске врач не убедил нас удалить аденоиды. и все. как отшептало. |
Цитата:
вообще все профсоюзные сейчас не в лучшем состоянии. посмотрите на форуме отзывы про Пикет. Там родителей с детьми много. Находится высоко, воздух там чистый. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |