![]() |
Re: Ноябрь 2012
У нас та же Ж, только боком!!!
Не грусти, у тебя скоро отпуск, любимый Ессентуки, излюбленный санаторий, милашки отдыхающие, танцы в Калинина и т.д. и т.п.!!!:p Опять же водички попьешь!!! Завидую!!! У меня такая лафа только через 7 месяцев в лучшем случае!!! |
Да, вот главное милашки отдыхающие, правда тут никто не откликнулся,
|
2011, видимо вас зеленая тоска заела, гоните ее прочь. Да, в нашем королевстве не все гладко, нам есть куда стремиться, но здесь важен ваш собственный настрой, ведь закон притяжения событий к мыслям - не сказка, это очевидно. Позитивное мышление притягивает такие же события. Самое главное- активные действия и позитивное мышление. Жаль, я в октябре буду, в начале ноября уже уезжаю, от вашей тоски не оставила бы и следа. :)
|
зоя3,
Да, нет! Вряд ли Серегу тоска заела. Очень активный, веселый молодой человек! Это он прибедняется! Всё у него на отдыхе будет окей! Я просто уверена!!! Серёж! Ты обязательно встретишь в ноябре в Ессентуках своё мужское счастье!!! Удачи! |
Просто на танцы надо ходить не в Калинина, а в Металлург! Ну или в Украину!!!:p
|
К сожалению, Елена, не совсем молодой, может поэтому и заела тоска.
Может конечно это сильно преувеличено-тоска, но что то грустновато, то что сейчас происходит в стране, у нас в глубинке отражается полнейшим минусом во всем. Люди становятся очень злыми, НЕ ПОВЕРИТЕ, стало процветать стукачество, ну не было такого никогда, да и бечь некуда. А вот был бы молодой, свалил бы отсюда, хоть куда, хоть на север, хоть на юг, лишь бы подальше от реформ Путина и всей его бригады. Не знаю, кто Вы Зоя, оставайтесь еще на ноябрь!!! |
2011, не обижайтесь на людей, некоторые от слабости своей самоутверждаются за счет других. Спасибо за приглашение, лучше Вы приезжайте пораньше.
|
Спасибо Зоя!!! Все мы понимаем, запланировано, уже не изменить, Удачного отдыха Зоя!!!!
|
Сергей, спасибо. Желаю вам приятных и достойных людей рядом. Если приезжаете до 03 ноября, стучитесь, встретим с музыкой.:)
|
Нет , не получается, я только 15 буду! Так, что отдыхайте Зоя, удачи вам!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |