![]() |
Re: Зима в Железноводске
Lali,
Вот у нас в Питере тоже дожди второй день и при этом наводнение.Дамбу закрыли и народ на пароме "Принцесса Анастасия"до утра ждал,что бы в порт впустили. |
Цитата:
В Железноводске отдыхала в детстве, в санатории Салют. Тогда очень понравилось, хотя в детстве всё нравится.:) А по мне пусть лучше будет дождливая погода, чем морозы. Как вспомню морозы в Пятигорске... Опять же, короткую юбку в мороз не надеть и половина удовольствия от поездки теряется!:D |
Lali,natalie,
верить синоптикам нельзя :D , поэтому вместо сапог резиновых :) надо брать тёплую одежду . Снега на всех хватит на КМВ :). Хорошего Вам отдыха , яркого солнца кавказского , лёгкого морозца и снежка искрящегося белого-белого мягкого свеженького , компании веселой , чтобы они оттенили вкус коньячка на природе!!! :) |
Проблема ещё и в том, что во всех городах КМВ в один и тот же момент времени может быть разная погода. Надо брать универсальную одежду, пригодную для любой погоды. Сложно... Много места в чемоданах надо. Много чемоданов надо. И много фантазии:)
|
Цитата:
Планирую разные экскурсии, хочется многое посмотреть. Лишь бы только не была такая погода, как два года назад в Пятигорске - практически -15 и ниже постоянно. Был страшный гололёд, лёд нигде не чистили, прогулки превращались в мучение: холодно и скользко. Хорошо, что в самом санатории было весело и тепло!:) |
valid, верю вам!!!! и надеюсь что будет именно так как вы пожелали!!!:)
Цитата:
|
Рекомендую вместо дубленки одеть Пуховик с так называемым "климатконтролем". Будет и тепло и не тяжело. Сапоги резиновые очень скользские зимой, поэтому лучше утепленные непромокаемые и с нескользящей подошвой. Сейчас в продаже такие есть, мы с этим столкнулись. Я Вам очень завидую, на КМВ в любой сезон прекрасно. Единственное знаю, что в "Дубраве" всегда больше "тем кому за 50", никому не в обиду будет сказано. Желаю всем кто там прекрасного отдыха. И всех с Новым годом!
|
[b]Lali[/b
И я в прошлом году была в металлурге, но в этом собралась в Пятигорск Оч. мне понравилось, но в этом году решила все же подлечиться, планирую в родник, но еще сделала запрос в ЦВС, все же там ближе к радоновой лечебнице |
Цитата:
Насчёт контингента в Дубраве я уж и сама поняла, потому что звонила туда узнать о заезде и мне сказали, что как - раз в эти числа, когда я еду, ожидается большой заезд москвичей - льготников, а это обычно пожилые люди. Так что, предполагаю, что я там буду самая молодая.:( Ну, мне это сейчас не так важно, лишь бы лечили хорошо. Одно неудобство - отдыхать с московскими пенсионерами не очень комфортно, они обычно вредничают, скандалят, качают права. Однако, не мне судить, сама такая буду лет через 30.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |