Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советую на лечение и отдых в Пятигорский ЦВС (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4184)

alex1710 10.09.2011 00:23

Re: Советую на лечение и отдых в Пятигорский ЦВС

klima, я больше не бууууудуууу :)

klima 10.09.2011 00:37

Мне еще эти все военные санатории не нравятся по той причине, что все корпуса у них обычно раскиданы далеко друг от друга.

alex1710 10.09.2011 22:45

klima, я тоже в военные санатории не ездил. Может там и неплохо. Но хочется отдохнуть от военной жизни и связанных с ней отношений между людьми. Кому как. Может я и не прав

Muha 11.09.2011 21:48

А мне военные санатории нравятся. Была 1 раз в Пятигорском и 4 раза в Ессентукском. Нравятся по многим причинам: в военном санатории больше порядка, отношение персонала к своей работе очень вышколенное, деловое (особенно у врачей), да и младшего персонала это тоже касается. Кроме того, в военных санаториях очень хорошая диагностическая база, да и с набором процедур - всё окей! Во всех военных санаториях всё своё, не приходится бегать по водо и грязелечебницам. Всё есть на месте. Надеюсь, что когда Ессентукский всё-таки отстроит свой бассейн, то это будет один из самых популярных санаториев этого города. Практически во всех военных санаториях отлично отремонтированные столовые, диагностические и лечебные корпуса, клубы и кафе. Постепенно ремонт движется и в сторону жилого фонда. Мне нравится также, что в санаторий не надо тащить с собой чайник-кипятильник и утюг: во всех номерах есть хорошие чайники, современные утюги с отпаривателем и гладильные доски - очень удобно, и облегчает намного наш богаж.
Очень классная в ессентукском военном санатории ЛФК. Ни дня не пропустишь, так как каждый день - это занятие со своим снарядом, а так хочется позаниматься со всеми ими, ну например: понедельник - скакалка, вторник - маленькие мячи, среда - гантели, четверг - палочка-выручалочка, пятница - скамейка, суббота - большие мячи. И тренеры в санатории - просто супер!!!!
Да и дисциплинка в санатории надо сказать на уровне, ну об этом я уже писала в соответствующей теме про Ессентукский военный!

alex1710 11.09.2011 22:02

Muha, меня заинтересовали снаряды в зале ЛФК. А ЛФК с шестом бывает? :) Если есть - тогда всё, решено, в следующем году еду в военный санаторий:)

Muha 11.09.2011 22:19

Не а, с шестом точно нет!!! Жаль конечно!
А съездить я конечно советую, хотя бы в Пятигорский ЦВС. Его вон как Valid хорошо отрекламировал. Да и тем более, что 1967 скидку предлагает! Если эта скидка сохранится до следующего июня, я б и сама такой вариант для себя б рассмотрела. Всё равно в следующем году ехать придётся за свои, теперь мне путёвки заводской долго (аж 4 года) не видеть.:p;):)

klima 11.09.2011 23:13

Muha,
Все что вы перечислили есть в не меньшем объеме во всех санаториях где я была : Кругозор, Крепость в Кисловодске и Родник в Пятигорске, Жемчужина Кавказа в Ессентуках. Только все компактно, на одной территории и без мурштры и военных заморочек.

alex1710 11.09.2011 23:31

klima, согласен, в военных санаториях могут быть некоторые не совсем приятные, в том числе и для меня, военные "штучки и приколы". Они ж все-таки военные, эти санатории:) Рассказы моих знакомых, посещавших все военные санатории КМВ, говорят о том, что рецидивы "служебных" отношений в между отдыхающими в соответствии со служебной иерархией случаются нередко. Это неприятно. Собственно, это - одна из причин моего нежелания ехать в военные санатории. Посмотрим, что будет в 2012 году. Ходили сплетни, что у военных (в МО РФ) отменят льготы на санаторно-курортное лечение. Интересно, МО РФ, санатории тоже продаст? А то сейчас в МО РФ в рамках военной реформы всё подряд из недвижимости и участков земли продают. Вот и в Архангельском в Подмосковье территорию продают

klima 11.09.2011 23:38

alex1710,
Как то вы мудрено выразились про "рецидивы "служебных" отношений в между отдыхающими в соответствии со служебной иерархией " на что намекаете? на курортные романы что ли? так их везде хватает, не только в военных санаториях.

alex1710 11.09.2011 23:40

klima, нет, я не про курортные романы. Я про выяснение отношений на тему "я начальник - а ты кто?" или на тему "я жена генерала - а ты кто?". Про это и рассказывали. Неприятно

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.