![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
Maricha, Kazanochka,
какие вы все-таки молодцы - только приехали, и уже на Бештау! А каким шагом вы поднимаетесь? Я не смогла, задохнулась, но меня "разогнали" на большую скорость. Как раз после этого случая друзья повезли в 30-ку к знакомому врачу УЗИ сердца делать и на голову - какую-то "- грамму". Санаторий понравился, но показалось далековато от Савяновского источника. Про ЛФК в 7-40 тоже понравилось - сила воли плюс характер! :) Хорошего вам отдыха, хронического здоровья, процедур, танцев, восхождений, возлияний (из источников!) и времени, чтобы немного с нами поделиться впечатлениями! |
Цитата:
|
Maricha, Kazanochka, добрый день.А детская комната там есть? Что бы на время процедур оставить? И,если не сложно,узнайте что там для детек 5 лет есть. Спасибо
|
1967,
Я так поняла, всем равнение на лидеров!!! :) |
belik, детская комната есть во 2-ом корпусе. Завтра обязательно её навещу и сфотографирую.
|
Вложений: 5
Сегодня первый раз была на ЛФК , в 7-40 утра . Я даже удивилась. Это не ЛФК, а фитнесс для женской фигуры. Интруктор- отличный. Я даже нашла еще у себя мышцы, хотя казалось бы после Бештау уже все прочувствовала. Мне очень-очень понравилось. Буду ходить обязательно.
Тренажеры стоят здесь же в кабинете ЛФК. Слабовато конечно ( на первом фото). На втором - бювет "Славяновской" во 2-ом корпусе. И далее бассейн. Сперва немного поплавали, а потом групповые занятия с инструктором. И опять же я в восторге. Я только "разошлась", а занятие и закончилось. По мне по времени побольше бы хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kazanochka,
Невролог назначает приятную и полезную процедуру, "свинг машину" для снятия усталости и разгрузки позвоночника. Длится она недолго. Приятный отдых, расслабление после физических нагрузок |
Девочки, а как там с очередями? Сейчас ведь разгар сезона, удается ли попасть на процедуры в указанное время, или ждать приходится?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |