Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4164)

Nataly Ros 16.08.2011 10:55

Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск

Maricha, Kazanochka,
какие вы все-таки молодцы - только приехали, и уже на Бештау! А каким шагом вы поднимаетесь? Я не смогла, задохнулась, но меня "разогнали" на большую скорость. Как раз после этого случая друзья повезли в 30-ку к знакомому врачу УЗИ сердца делать и на голову - какую-то "- грамму". Санаторий понравился, но показалось далековато от Савяновского источника. Про ЛФК в 7-40 тоже понравилось - сила воли плюс характер! :)
Хорошего вам отдыха, хронического здоровья, процедур, танцев, восхождений, возлияний (из источников!) и времени, чтобы немного с нами поделиться впечатлениями!

1967 16.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Malvinka
Какие у нас все-таки форумчане молодцы! И отдыхать успевают (причем так, что любой обзавидуется!) и при этом еще все подробно описывать, да еще и другим советами помогать! Восхищаюсь вами!

это же не простые форумчане - это лидеры форума ;)

belik 16.08.2011 13:52

Maricha, Kazanochka, добрый день.А детская комната там есть? Что бы на время процедур оставить? И,если не сложно,узнайте что там для детек 5 лет есть. Спасибо

Malvinka 16.08.2011 20:13

1967,
Я так поняла, всем равнение на лидеров!!! :)

Kazanochka 16.08.2011 20:57

belik, детская комната есть во 2-ом корпусе. Завтра обязательно её навещу и сфотографирую.

Kazanochka 16.08.2011 21:34

Вложений: 5
Сегодня первый раз была на ЛФК , в 7-40 утра . Я даже удивилась. Это не ЛФК, а фитнесс для женской фигуры. Интруктор- отличный. Я даже нашла еще у себя мышцы, хотя казалось бы после Бештау уже все прочувствовала. Мне очень-очень понравилось. Буду ходить обязательно.
Тренажеры стоят здесь же в кабинете ЛФК. Слабовато конечно ( на первом фото).
На втором - бювет "Славяновской" во 2-ом корпусе.
И далее бассейн. Сперва немного поплавали, а потом групповые занятия с инструктором. И опять же я в восторге. Я только "разошлась", а занятие и закончилось. По мне по времени побольше бы хотелось.

Rimma02 16.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Maricha
Да, Kazanochka уже не ноет, когда идет на источник!!!

А в подтверждение этих слов можно фото счастливой Kazanochkи бодро и, главное, весело идущей на водопой? ;):)

Marinette 16.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Rimma02
А в подтверждение этих слов можно фото счастливой Kazanochkи бодро и, главное, весело идущей на водопой?

Rimma02, это только начало. Через недельку счастливая Казаночка не ходить, а бегать туда будет))) Марише ее и не догнать, разве что на маршрутке))) :)

Marinette 16.08.2011 22:58

Kazanochka,
Невролог назначает приятную и полезную процедуру, "свинг машину" для снятия усталости и разгрузки позвоночника. Длится она недолго. Приятный отдых, расслабление после физических нагрузок

Marinette 16.08.2011 23:01

Девочки, а как там с очередями? Сейчас ведь разгар сезона, удается ли попасть на процедуры в указанное время, или ждать приходится?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.