![]() |
Re: Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске
vera1601,
А куда вы заказали путёвкуИ? почему не в "Геолог"? |
Уважаемая ,Lise 1509. Я еду в мае в санаторий "Целебный ключ".Самый главный критерий моего выбора-это стоимость путевки,затем -это местоположение санатория.Для меня важно,что рядом источник в парке,грязелечебница и механотерапия.Очень хочу посещать отделение механотерапии и получать общую грязь в грязелечебнице.
|
Сейчас случайно узнала,что у"ГК" АКЦИЯ-скидки на путевки.Уважаемый 1967 может я спрошу и глупость,но нельзя ли мне изменить бронь с "Целебного Ключа" на "ГК"? Я заплатила 20% в "Загру"и еду с 10.05.2011г. Мой менеджер Юрий.
|
Доброе время суток!
Впервые еду на КВМ, почитала форум и остановилась на Геологе Казахстана. Забронировала путевку ч/з Курортинфо, прибытие – 31.05. Буду признательна, если знатоки прояснят некоторые вопросы: - правда ли, что вернулся Сдобнов Юрий Евгеньевич - портит ли Славяновская зубы - хорошо ли на территории работает МТС, или лучше на это время поменять оператора? - есть ли в номерах фен или брать с собой - где лучше покупать билеты на обратную дорогу - м.б. к-нибудь сбросит в личку телефон Геолога. Из Куротинфо сообщили, что забронировали стандартный одноместный, а на ветке пишут, что таких номеров в Геологе нет. Хотелось бы прояснить. - что с интернетом, в инфраструктуре указаны интернет-услуги. Что это значит, интернет-салон на территории или …? |
Элси, Вы до какого числа будете на КМВ? На 12 июня запланирована встреча форумчан, присоединяйтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OlgaO, спасибо за приглашение :)
Если не будет форс-мажора присоединюсь. |
Элси,
МТС там практически не работает. билайн берет лучше. Интернет там в бухгалтерии есть, собирались сделать интернет салон, но я к сожалению не в курсе успели ли. Сдобнов не возвращался, кто такое сказал? И кстати нынешний очень хороший врач. Может быть он не так приветлив, но как специалист по моему мнению лучше. |
1967,
Спасибо. |
по описаниям Геолог мне очень понравился, но позвонив в турагенство в Москве, мне сказали что Геолог не действующий санаторий, в чем очень расстроилась. Неужели они меня обманули? Другие турагенства как оказалось не работали ним.
|
стрекоза,
Работающий,просто надо бронировать не в Москве. Элси, Фена нет в номере.А одноместный номер один -в коттедже №7.Но хороший,я в нём жила. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |