![]() |
Re: Отзыв о поездах
Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть информация про поезд 144? В прошлом году его по-моему не было. Насколько он удобен (приходит-то он на КМВ вечером), в каком состоянии вагоны? Понятно, что с фирменной "четверкой" нечего сравнивать, но если с билетами будет напряг, наверное этот вариант тоже можно рассмотреть.
|
есть форум отзывы о поездах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь отзывы есть о нем
|
В Минеральных Водах отремонтировали взлетную полосу, теперь принимают боинги. цены на авиабилеты упали. можно дешевле 4тыс рублей из москвы купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что из себя представляет поезд № 193/194 Челябинск - Кисловодск. Уж очень дорогой плацкарт 7400 с 10 июня, я поеду одна вот думаю, может быть в плацкарте, он стоит 3300
|
Однажды вечером из-за большого перерыва между -электричками, я возвращалась из Кисловодска в Ессентуки как раз челябинским поездом, просто попросила проводников подвезти за 100 рублей. Попала как раз в плацкарт. Вагон старый, окна все заколоченные, полки обиты коричневым дермантином, титан вообще допотопный, сортир напоминает поездки из детства. Ну вообщем очень старый поезд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За те полчаса, что я проехала этим поездом, я увидела только один плюс: хорошая бригада проводников. Нормальные девчонки, которые тянут лямку и не теряют человечности, несмотря на убогость поездноно состава!
А поезда бывают действительно разные. До сих пор иногда встречаются рыдваны на колесах. Обычно такими бывают дополнительные поезда в сезонные пики, когда наше РЖД считает, что людям все-равно на чем ехать лишь бы ехать! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |