![]() |
Re: Где лучше купить путёвку?
Цитата:
|
Я путёвку покупала всего один раз, понятно, что в Курортинфо. Девочкой-менеджером довольна. К заселению претензий нет.
|
Я покупала напрямую в санатории, сразу оплачивая всю сумму по безналу, т.к. раньше не знала о Курортинфо, думала что они продают путевки с наценкой от цены санаториев, как все другие тур.фирмы. В этом году, если получится отпуск, то планирую обратиться в Курортинфо, тем более что они скидку обещали постоянным участникам форума. Надеюсь, что меня к таковым причислят.
|
ПродВиг,
Про питание -мнения всегда расходятся.Я еду лечить ЖКТ и поэтому мне очень нравиться постное и пресное.Т.е.я хочу сказать,что для многих это не показатель плохого питания.А поэтому,мне кажется,что в этом разделе оценка должна даваться не по критерию-мне не вкусно.У нас у всех вкусы разные и болячки разные.Извините ,что вроде как не в тему,но вы дали такую оценку в своём сообщении. |
Цитата:
|
Продолжаю рассказ о том как происходит покупка путёвок через курортинфо: на той неделе выставили счёт новый со скидкой 2% (мелочь конечно,но приятно).В Пятницу оплатил,скинул копию платёжки,но подтверждения о получении до сих пор нет,на емейлы ответов нет,электронку походу иногда только проверяют.Вообщем оперативность хромает,видимо заказов много ,не успевают:( Менеджера зовут Еленой,на электронки отвечать не любит.Подскажите кто уже покупал через курортинфо,обменную карту куда и как они высылают?от менеджера пока ответа на эти вопросы получить не могу:(
|
Цитата:
А удовольствие попробуйте испытать в другом месте ;) |
Я процедуры, прогулки, экскурсии имею в виду.
|
Обменную карту вышлют на "мыло", Вам её останется только распечатать. А когда Вы едете? Может ещё есть время, потому не торопятся?
|
ПродВиг,
Мне тоже высылали на майл. Но я еще заказывала встречу на вокзале. Так вот никакая обменная путевка мне даже не понадобилась. Встречающий нас водитель привез еще один экземпляр обменной путевки с собой. Довез до санатория, проводил до рецепшен, отдал свой экземпляр обменной путевки и не уехал до тех пор, пока не убедился, что все в порядке, и нас все устраивает. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |