![]() |
Re: Погода в Железновоске в марте
Железноводск хорош всегда! Мое первое знакомство с ним произошло в феврале - привезла сына в санаторий "Салют"(о котором он вспоминает с ужасом). Помню чувство блаженства, которое меня охватило у входа в курортный парк: ветви деревьев еще спящие, но уже в предвкушении весны, воздух, который хочется пить и пить. И кругом ощущение покоя и умиротворения. Так случилось, что вернувшись в Железноводск через три недели, мне пришлось десять дней жить в железноводской больнице - сыну сделали экстренную операцию на кишечнике со всеми вытекающими последствиями. Так вот, все соседи по палате и даже из ближайших палат старались мне помочь (больница общая, а не только детская) - приносили из дома еду какую-то (в больнице кормили практически никак), подбадривали добрым словом. Таких отзывчивых людей не часто встретишь! Мед.персонал тоже относился к нам прекрасно - понимали, что мы издалека, ни родных, ни знакомых у нас в этом городе нет. Хирургу Е.В.Глебову буду вечно благодарна за все! Кстати, снега в марте уже не было, вовсю пахло весной.
|
Светланочка,
ужас какой. надо было на форум написать, постарались бы помочь. Или вы тогда не знали о форуме? |
1967, это было в 1999 году. Наверное, форума еще не было, да я, конечно, о нем не могла знать, даже если бы он был. А сейчас действительно жить стало намного проще, благодаря интернету.
|
Светланочка, все волнения у Вас позади, понятно. Но всегда приятно читать о том, как люди отзывчивы, как могут помочь, если это неоходимо!
|
Кстати, отзывчивых людей много. Две недели назад я летела на КМВ с пересадкой в Москве, да ещё и смена аэропорта была из Ширика 2(Д) в Ширик 1(А). Так вот, шатлы отменили из-за снега, только такси курсируют. Времени в обрез, а самолёт вечерний и последний. В общем на дороге авария и мы в пробке, а идёт посадка уже. Бросил таксист машину на обочине, мой чемодан в руки и бегом по сугробам. Успели......
А парню этому я очень благодарна, мог бы руками развести и сказать что не виноват что авария случилась. |
irini,
как в сказке)) очень хорошо,что такие люди есть . |
Katia, на Кавказе, мне кажется, вообще народ очень радушный и отзывчивый. И потому вдвойне обидно, что испортили регион политиканы.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |