![]() |
Re: Досуг в Ессентуках.
Lise 1509
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто слышать-то наверняка какие-нибудь слышали. Это как песни Сергея Зверева - любить не обязательно (боже упаси от такого), но на экране то мелькает. P.S. Salvatore Adamo, Joe Dassin (A Toi; Et L'Amour S'en Va; Et Si Tun Existais Pas, Salut), Toto Cutugno, ... Есть подобная музыка в коллекции. |
Нет,noname.не слышала никогда.Я радио не слушаю,а где мне ещё это слышать.Я правда не слышала,а поэтому и спросила то,из любви к "знаниям".Вот теперь буду знать,что есть такой певец.Но слушать точно не буду.Извините.Это только моё мнение о данном жанре.
А из современных франкоязычных певцов очень люблю Лару Фабиан. |
Цитата:
посмотрел одну ссылку разве это шансон? попса какаято размыли шансон чтоб залы собирать там теперь и барды и блатняк и попугаи всякие |
Maxxx
Я как раз и не называл его творчество шансоном. Для меня это скорее Наговицин, Дюмин, Север и другие. Это же более мягкая форма. Послушай тогда эти две: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сергей Зверев. Чудило... Жители КМВ, есть уже афиши? Сегодня не звонил, позвоню завтра. |
Звонил, узнал некоторые подробности. Скажите, пожалуйста, где можно увидеть схему Концертного зала имени Ф.И.Шаляпина? Искал, но не нашел.
|
Цитата:
эта попса не для моих ушей я по старинке слушаю: здесь вам не равнина здесь климат иной идут лавины одна за одной и за камнепадом идет камнепа-а-а-д!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бросилось в глаза, что афиша начинается лишь со 2-го ноября (надеюсь это 2010 год, а не афиша за 2009), а вот то, что кроме зала Шаляпина и Органного нигде, как правило, не проходит не заметил. |
Цитата:
галимый наркоман и алкоголик обидно... ((( |
Но им,гениям жить то тяжелее,чем нам ,простым смертным.Отсюда и алкоголь и прочее...Поэтому судить обычными человеческими мерками сложно.Лучше ничего не знать об их личной жизни,а просто слушать их,смотреть,читать.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |