Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Досуг в Ессентуках. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2720)

noname02 05.08.2010 18:02

Re: Досуг в Ессентуках.

Lise 1509

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Просто слышать-то наверняка какие-нибудь слышали. Это как песни Сергея Зверева - любить не обязательно (боже упаси от такого), но на экране то мелькает.

P.S. Salvatore Adamo, Joe Dassin (A Toi; Et L'Amour S'en Va; Et Si Tun Existais Pas, Salut), Toto Cutugno, ... Есть подобная музыка в коллекции.

Lise 1509 05.08.2010 18:17

Нет,noname.не слышала никогда.Я радио не слушаю,а где мне ещё это слышать.Я правда не слышала,а поэтому и спросила то,из любви к "знаниям".Вот теперь буду знать,что есть такой певец.Но слушать точно не буду.Извините.Это только моё мнение о данном жанре.
А из современных франкоязычных певцов очень люблю Лару Фабиан.

Maxxx 05.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от noname02
Сергея Зверева

и этого не знаю и первого тоже

посмотрел одну ссылку
разве это шансон?
попса какаято

размыли шансон чтоб залы собирать
там теперь и барды и блатняк и попугаи всякие

noname02 05.08.2010 21:35

Maxxx
Я как раз и не называл его творчество шансоном. Для меня это скорее Наговицин, Дюмин, Север и другие. Это же более мягкая форма.

Послушай тогда эти две:

Сергей Зверев. Чудило...

Жители КМВ, есть уже афиши? Сегодня не звонил, позвоню завтра.

noname02 06.08.2010 17:46

Звонил, узнал некоторые подробности. Скажите, пожалуйста, где можно увидеть схему Концертного зала имени Ф.И.Шаляпина? Искал, но не нашел.

Maxxx 06.08.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от noname02
Послушай тогда эти две:
"Холодно"
"Дайте мне"

извините
эта попса не для моих ушей

я по старинке слушаю:
здесь вам не равнина
здесь климат иной
идут лавины
одна за одной
и за камнепадом идет камнепа-а-а-д!!!

SergeSystem 07.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от noname02
Смешной вы, откуда же я знаю, что именно "зал им. Ф.Шаляпина"?

Смешной вы ;) - сами же, по вашей ссылке, нашли именно этот зал

Цитата:

Сообщение от noname02
Хотя да, можно было бы перебрать все большие залы Ессентуков.

:D Ессентуки - средних размеров деревня, нету там других больших залов, да и с малыми не густо. А Михайлов не того масштаба гастролёр, чтобы по мелким залам выступать(ну? может если только корпоратив за много денюжек)...

noname02 07.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от SergeSystem (Сообщение 47395)
сами же, по вашей ссылке, нашли именно этот зал

Вообще да, вы правы. Видимо про эту ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бросилось в глаза, что афиша начинается лишь со 2-го ноября (надеюсь это 2010 год, а не афиша за 2009), а вот то, что кроме зала Шаляпина и Органного нигде, как правило, не проходит не заметил.

1967 07.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Maxxx
здесь вам не равнина
здесь климат иной
идут лавины
одна за одной
и за камнепадом идет камнепа-а-а-д!!!

гений, но после того как прочитал о последних его трех днях жизни уважение пропало.
галимый наркоман и алкоголик
обидно... (((

Lise 1509 07.08.2010 23:37

Но им,гениям жить то тяжелее,чем нам ,простым смертным.Отсюда и алкоголь и прочее...Поэтому судить обычными человеческими мерками сложно.Лучше ничего не знать об их личной жизни,а просто слушать их,смотреть,читать.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.