![]() |
Re: Пожалуйста, если можно, совет :)))
Вложений: 5
Геленджик очень чистенький, уютный, благоустроенный с несколькими аквапарками, но мутное и грязное море и огромное количество отдыхающих.:)
|
pola, спасибо за фотографии, как приятно вспомнить! Мы отдыхали в Абхазии в конце 80-х, в Сухуми, какая это была красота... А после развала Союза больше туда не ездили... Все в Сочи...
|
Цитата:
"Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон..." Группа "Flёur" |
pola,
Lise 1509, спасибо! Теперь я еще больше запуталась. Решили ехать в Пицунду, чтобы заодно подлечить свой гайморит и ларингит. Теперь, увидев фотографии, что-то опять склоняюсь к Гаграм, чего-то как-то больше мне там понравилось. А про Пицунду правда говорят, что там крупная галька и больно заходить в море? А в Геленджике я была уже несколько раз, поэтому почти все там знаю, вот и охота другие места посмотреть, особоенно природу, о которой ни одного плохого слова не слышала. pola, а Ваши фото какой давности? И если Вы были и там и там, где все-посоветуете, где лучше пляж, и на что ориентироваться в выборе места проживания? |
Sycamore,
конечно не могу не отметить Вашу заботу, но неужели я так плохо выгляжу ;) но мне все-равно приятно |
solnce, фото 2007 и 2008 года, честное слово не могу ничего посоветовать, мне нравиться и там и там, галька крупная, но я приспособилась :)), и Гагра и Пицунда уникальны, каждая по своему. Мелкая галька в новых Гаграх, но там много народа на пляже. Но учтите отдых там очень специфичен, сервиса ноль, мусор не успевают убирать, на границе сейчас очереди.
|
solnce, если все же соберетесь в Абхазию, почитайте форумы, там много полезных советов.
|
На ********* последние сообщения ужасающие.Но это вполне может быть антиреклама.
|
Посмотрела *********, теперь у меня сложилось впечатление, что меня ждут в Абхазии горы мусора, алчное местное население и расстройство желудка. А про природу все-таки ни одного плохого отзыва. Будем надеяться до последнего. В крайнем случае, если будет уже совсем плохо, вернемся в Адлер.
Lise 1509, а если как Вы говорите, остановится в Адлере, где там ориентироваться? Ни разу не была в этом районе, поэтому даже не могу понять, как отличить сам Адлер от Курортного адлеровского городка? |
Хочу чистые пляж и море, красивые окрестности, много солнца, фруктов, доброжелательных хозяев, хорошую еду и вино!!! И все это на 2 недели!!! Уже скоро!!!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |