![]() |
Re: Как добраться до Иноземцево?
Цитата:
Цитата:
Возможно, она была удалена или перемещена. правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, там написано, что до Бештау можно добраться только на 10 маршрутке, однако, если верить расписанию на ЖД вокзале Железноводска, туда идёт ещё маршрутка №3 (Конечная - ГМЗ (ст.Бештау)) 1967, может быть на kurortinfo.ru(надеюсь это за рекламу не сочтёте?) в разделе "Справочно" сделать страничку с расписанием электричек на КМВ? |
Цитата:
|
Цитата:
А путевку забронировала через Курортинфо. |
Если вы забронировали путёвку через Курортинфо,то и трансфер можете через них заказать.Я так делала,когда ехала в Лесной.Меня встретили на Бештау с табличкой(моя фамаилия)и довезли до места.
SergeSystem,Нет,маршрутки до "Лесного"не ходят.Я пешком ходила в Иноземцево и на ст.Машук. |
До микрорайона Лесной раньше ходил автобус №7, 6 раз в день круг давал, 3 раза с заездом в Железноводск
сейчас не знаю есть ли он вообще |
В ноябре 2008 не было рейсовых автобусов,которые бы ходили к "Лесному".В "Лесном",как и в "Геологе"есть автобус,который после обеда возит желающих и в Железноводск и в Пятигорск(через день).А все остальные передвижения были или пешком или на такси.
|
Цитата:
|
Финноу,
могу только по Железноводску помочь, к сожалению, если варианты не найдете, закажите трансферт в санатории или в курортинфо. |
Цитата:
Вверху есть Поиск (лучше воспользоваться расширенным, чтобы увидеть результаты ввиде сообщений Цитата:
На счёт телефонов - введите в Яндексе Такси Пятигорск и будет Вам счастье, по первоё же ссылке (на ЯндексКарты) довольно большой список |
пятигорские такси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |