Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как добраться до Иноземцево? (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2613)

SergeSystem 11.07.2010 12:47

Re: Как добраться до Иноземцево?

Цитата:

Сообщение от Lise 1509
или от ст.Бештау

Увы, теперь на Бештау ни один ПДС не останавливается :(

Цитата:

Сообщение от 1967
расписание электропоездов по станции Бештау

Страница не найдена — 404
Возможно, она была удалена или перемещена.

правильная ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати, там написано, что до Бештау можно добраться только на 10 маршрутке, однако, если верить расписанию на ЖД вокзале Железноводска, туда идёт ещё маршрутка №3 (Конечная - ГМЗ (ст.Бештау))

1967, может быть на kurortinfo.ru(надеюсь это за рекламу не сочтёте?) в разделе "Справочно" сделать страничку с расписанием электричек на КМВ?

SergeSystem 11.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Lise 1509
Маршрутки до "Геолога"не ходят

Вроде до Лесного раньше ходили? Или путаю?

Max 11.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 46407)
Загляните в казанский офис, расскажем, покажем и советы дельные дадим.
Кстати, а где приобретали путевку? почему там, не расказали как добраться?

Я не из Казани. Из Набережных Челнов. Поэтому через Казань ехать собираюсь. Но насколько я поняла из Казани прямого поезда нет.
А путевку забронировала через Курортинфо.

Lise 1509 12.07.2010 02:32

Если вы забронировали путёвку через Курортинфо,то и трансфер можете через них заказать.Я так делала,когда ехала в Лесной.Меня встретили на Бештау с табличкой(моя фамаилия)и довезли до места.
SergeSystem,Нет,маршрутки до "Лесного"не ходят.Я пешком ходила в Иноземцево и на ст.Машук.

1967 12.07.2010 13:00

До микрорайона Лесной раньше ходил автобус №7, 6 раз в день круг давал, 3 раза с заездом в Железноводск

сейчас не знаю есть ли он вообще

Lise 1509 12.07.2010 16:07

В ноябре 2008 не было рейсовых автобусов,которые бы ходили к "Лесному".В "Лесном",как и в "Геологе"есть автобус,который после обеда возит желающих и в Железноводск и в Пятигорск(через день).А все остальные передвижения были или пешком или на такси.

Финноу 10.09.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SergeSystem (Сообщение 46398)
телефоны местного такси тут выкладывались

Вот только как их найти?... Я еду поездом до Пятигорска. Потом в Иноземцево на такси. Может кто-то подскажет телефоны нормальных служб такси в Пятигорске?

maxoni 10.09.2010 14:26

Финноу,
могу только по Железноводску помочь, к сожалению, если варианты не найдете, закажите трансферт в санатории или в курортинфо.

SergeSystem 10.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Финноу
Вот только как их найти?...

Вверху есть Поиск (лучше воспользоваться расширенным, чтобы увидеть результаты ввиде сообщений

Цитата:

Сообщение от Финноу
Может кто-то подскажет телефоны нормальных служб такси в Пятигорске?

Я по Пятигорску мало на такси ездил, в этом году вообще один раз только ина частнике оттуда ехал, поэтому сложно сказать, какое нормальное, какое нет. Вот такси Логан вроде ничего было,

На счёт телефонов - введите в Яндексе Такси Пятигорск и будет Вам счастье, по первоё же ссылке (на ЯндексКарты) довольно большой список

administrator 10.09.2010 20:49

пятигорские такси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.